爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: jonvi

戒除手淫后的惊人转变

中级用户

戒撸吧,骚年!小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

中级用户

毫无科学依据- 0 - 很多论点简直逗 手淫适度对身心都是有益的
而且楼猪这个看着就是转载的吧 说的多么多么吓人 你那钙流失比抽大烟 飞叶子 都犀利?
简直逗 看看就行 什么事都有个度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

结合本人亲身经历,非常赞同楼主帖子的观点,中医认为“一滴精,十滴血”是完全正确的。
  本人已婚,在20年前的学生时代,本人也曾手淫,可惜那时没有网络,也没人教导,看了一些所谓专家叫兽的书,也认为手淫只要不过度就没有什么危害,但是,20年后现在的我,一位中医长辈告诉我,因为年轻时的手淫,导致了我现在“举而不坚”、“坚而不久”,和老婆做爱,如果不算前戏,插入后,即使抽插动作不激烈,但是基本不超过5分钟我就缴械投降,对那时的懵懂无知非常悔恨。亲身经历,刻骨教训,告诫年轻人,在婚前最好能够克制欲望,尽量不要手淫,保持旺盛的“精”和“力”是头等大事,过早的性生活和手淫,尽管当时爽了、舒服了,也体会不到什么危害,但是人到中年,“阳痿不举”、“举而不坚”、“坚而不久”等后遗症慢慢出现,让你无限后悔的。
  楼主最后一段“男子汉大丈夫,养足精气,心中才有底气;有了底气,才能做到大气;胸藏大气者,才能向雄鹰一样翱翔天地!”说的特别好,这一段是原创,支持一下,赞一个!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:46 , Processed in 0.043507 second(s), 20 queries .