爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

菏泽的人妖,尝新鲜的狼可以去试下

高级用户

楼主
【详细地址】:菏泽8.1街与青年路交叉处            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19-21            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:看 着清纯            
【服务项目】:KJ    肛交            
【价格一览】:100元左右            
【营业时间】:晚上10点以后            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      哥们,那天骑单车去一个朋友家喝酒,(酒后最好别开车),喝的有点多,在8.1街路口与青年路交叉的地方小解。一个小妞慢慢的走过来,穿着超短裙。长发披肩。看着养眼啊 !!酒后也有点性起,也是酒后有胆。转头就问小妞,跟哥出去玩会不,那小妞,扭捏的说,那么晚了去那玩啊!我一看有戏,说陪哥哥去唱歌怎么 样!那小妞说,我唱的不好。我说,就是 随便唱唱玩呗!我把单车随手推着,和小妞一起去 了最近的 一家KTV.到了KTV,要个房间。就和 小妞就进去了! 我进去后,就楼这那小妞摸了起来,呵呵。奶子很大。我往她下身摸去,那小妞用手档开,说别这样。我 当时也没多想。我说妹子,哥哥急的很,让哥玩下把。说着就把那小妞就往我下身摁。那小妞随便推脱了下,就把哥们的 裤子揭开,把JB套出来,往嘴里送去。爽!吸的唧唧有声!我的手也在她上身乱摸!玩了一会,我随即坐在KTV的座位上。手在她身上乱摸!趁那小妞不注意,我一手摸到了他的下身,靠。竟然摸到一个JB。当时哥们就当机了!靠,哥们见识到人妖了!那哥们也知道暴露了,说,大哥,我让你爽,男的女的还不一样啊!当时哥们酒后,也是为了后刺激,也就没说话。让他帮我把JJ吹了出来。后有让我插他肛门,哥们此时的欲火消了大半,也就没插。要了电话说,以后有时间再插!事后想想,还挺刺激!@呵呵

中级用户

沙发
回复看看美女

金牌用户

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

初级用户

地板
zhende//ma 真的吗

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 07:25 , Processed in 0.398279 second(s), 24 queries .