爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

这两天风雪交加被留在大连后的凤楼一游

高级用户

楼主
【详细地址】:辽宁省大连市三八广场家乐福超市对面的北良大厦            
【信息来源】:本站网,老信息了,今天找到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25-29            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:92            
【服务项目】:要什么有什么            
【价格一览】:400            
【营业时间】:随时,但是要先打电话预定            
【环境设备】:优,她自己租的房子,不到20平米,家里            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:99                                    
【详细介绍】:                      这两天准备从东北回威海,结果天公不作美,挂起了大风,被留在大连,自己在火车站附近的酒店,无聊的要死,看完电脑的片后,更是受不了,下午就上威客找找原来发过的凤楼信息,真找到了。话不多说,进入正题。我看以前狼友的留言是让小姐过来宾馆,结果我也打电话后,她让我去。我就去找她,结果女孩自己在家,一进屋给我的感觉就是她特别羞涩。刚一开始就给我DL。然后KJ ,虽然微微有齿感。但是小姐听话。你让干啥就干啥。而且小姐特别羞涩。本来就三个月没碰过女人。看的我心痒痒结果按到床上就一顿猛插。缴枪后,问我还来不来。我问价格。两次500.一次400.一狠心。就又来一回。又缴枪后,还有洗澡的地方。非常舒服。她给我洗的。一直到给钱走人,她的设备很是齐全,丝袜,蕾丝小内内。都有。都没敢正眼看过我一次。另外说一句。她的RF是隆的。以前的一个威客兄弟说到过,今天摸了一下就知道是假的了。没什么手感,唯一的缺憾。

初级用户

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

板凳
去过的麻烦说一下感受

中级用户

地板
波波是不是很大?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 08:46 , Processed in 0.058343 second(s), 24 queries .