爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 东丽采花之鸳鸯浴福康泽洗浴中心

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:东丽区顾庄村,走津塘路到外环立交桥右转约50米,它斜对过入口即顾庄村口,进去前行约500米。也可从跃进路或利经路打車5元即到            
【信息来源】:网友            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:按摩、打炮、鸳鸯浴            
【价格一览】:按摩、推油、打炮80元、100元、150元鸳鸯浴药浴、花瓣浴、235元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:郊区散心好去处,性价比较高                                    
【详细介绍】:                      进入院里刚停好車,看门少爷立马跑过来打开車门,用手挡住上框。大哥,注意别碰着头。这少爷不错,象个合格的茶壶。进入前庁,领牌、换鞋随他到更衣窒更衣。你们这小姐怎样?都是哪的?有什么特色服务?报上来听听。山东、东北、河南的都有,鸳鸯浴最好了,小姐给你搓澡加大活。试试吧大哥,包你下次还想来。小姐好坏我就说不上了,我说好您看不上眼也没用。还是您挑吧,满意为止。真他妈会说话,天生就是干这个的料。大哥洗个包间吧,是木桶浴。要洗我这就去放水。还默机什么?来个花瓣浴,快去!快去!!如洗鸳鸯浴直接提出来洗包间,这样可省一些银子,这里洗大池另收费10元。毛巾3元、一次浴衣30元。小姐只能听召,不能尽观秀色,这点和海天、热海等相比有差距。 包间布置的还成,木桶、淋浴、按摩床。告诉少爷;去把小姐领班叫来。不要由服务生给叫,一般他会把关系不错的介绍给你。据本狼临床经验,都不怎么样妈咪报到;先生想叫什么样的小姐?有老相好吗?弟一回来这玩,麻烦你给叫吧。奶大、苗条、屄紧、活泼好动就成临床经验;活泼好动者,体力充沛,身体健康。多找几个来,我得好好过过目。脱衣泡在满是花瓣的水中静等目标出现。敲门声,请进!好家伙来了五个,眼圈发黑脸色苍白,不健康。删!眼角带鱼尾纹,太老。删!!腿上长毛,返祖现象。删!!其余俩还有点意思,一个个高奶大,长相艳丽,是看见她就想操的那种。另一个身材不算高,但笑容甜美属于小巧玲珑型的,有点邻家小妹的感觉。今玩哪个呢?难杀老夫了!看我举棋不定的样子,妈咪说;要不先生把她们俩都留下,算一个半钟。不了,最近操屄太勤了肾亏,玩俩?老先生今非在此阵亡不可。高个留下,退堂!下次再来收拾其它的。告诉小姐去拿工具吧,不去单间了今来个水战。她笑着扭着丰韵的屁屁去作准备工作,趁此机会本狼将一兄弟相送的"金霄液"抹在枪头上,"叫床粉"打开放在小姐看不到的地方。 小姐手拿套套和一小瓶好象是油类的东西走了进来靠!还用油?今你用不上了。老夫今儿是有备而来,一会给你使上暗器你就知道本狼的功力道行了!吾的大枪钢钢的,你的淫水哗哗的。她全身赤裸站在桶外边给吾洗头是大头不是小头哦边聊天。得知:东北人氏,芳龄二十有三,身高1米68,体重110斤,一对大奶木瓜型,屁屁园园的,股沟很深看了老二就硬,不足之处略微有点啤酒肚。从业2年有余挨过N次炮击。那个爱笑的小姐来自山东,芳龄二十。十多分钟过去了,这可不行一个钟很快就完。得抓紧时间开战按摩床不用了,就围绕着木桶开战。清洗弟弟以毕,一通口活加乳炮。幸亏作足了功课,差点走火。也许是水和沐浴液的作用。这小姐口技了得。该本狼活动活动身体了,你的身材很好,特别是小妹妹长的漂亮,我有个嗜好喜欢舔小姐的屄,能否满足我这个小小的原望?为了安全和卫生起见,我用套套平铺在你屄上。不直接接触你的屄屄。怎样?可以吗?这一步很关健,要让她认为你很注意卫生并卫她着想。想法感动她,其实她的屄也想被人舔。我的口活可是空前绝后的,想不想试试?玩美了下次来还找你。见本狼话说到这份上,她眼含秋波把套套交到我手。Ok计划成功! 爬在桶边先给你洗洗作作卫生,我可不想你这有你另一个老公的气味。手活大约耗时五分钟,捅、抓、按、揉、拽,把屄屄摆出了多个造型,并偷偷将叫床粉少许放了进去。小屄很兴奋,流水了。呵呵呵、、中了老夫暗器想不出水都难。把套打开塞进屄里一半,吹气,吸气,吹气、吸气怎么样?我的口活一流吧!妈呀!你真的很厉害!我快站不住了,别说话,使劲呀!我去把喷淋打开,想叫你就大声叫吧。运足丹田吹气,真怕把她屄屄挣爆了。再看屄口流出很多淫水,还是那句活;我的鸡鸡钢钢的,她的淫水哗哗的。此种玩法有其危险性,实战经验尚浅之色狼切勿模仿!出现问题,本狼概不负责!!老公,你的口活太厉害了!我从没有过这么舒服的感觉,下次你一定要来找我,我付钱和你干也行。妈的!知道老夫的厉害了吧!还拿什么鸡八润滑油来羞辱老夫的功夫!把桶里水放掉一些,桶里干。该你给我口活伺候了,抓住本狼弟弟一口吞入。操!太生猛了,那药真就这么厉害?停!停!妹妹你怎么咬我呀?对不起,我也不知道怎么就咬你了。是不是刚我口活玩的你太爽了?屄里现在什么感觉?热、涨的难受!还想让你再舔会。不行了,快到钟了,再说我也有点累了。下次吧,下次再给你玩个新花样。再给你露一手,给你作个冰火给你妹妹里降降温,一会你再领教一下吾的大枪上的功夫。女的怎么玩冰火?这你就不懂了吧,瞧好吧。转过身抬起屁股等老夫发功!用套套灌上凉水放入屄中,怎么样?爽吧?她肚子巨烈起伏着,屁股使劲乱扭。再给你来个火攻,你等着。换热水,放入。爽死了吧?你太坏了,太会玩了,我好常时间没有这样了。看她药性发挥的差不多了,给老二带上安全帽,注意!我可要进攻了,插入,活塞运动。先站立后背入。射击!在她的浪叫声中本狼结束了这次战役。战事功劳簿上又写下光辉灿烂的一笔。 和她搀扶着走出单间,我的腿发软累呀她的腿还在打榥药性余波+爽的,途中对她说你去歇会吧。把那个山东小姐叫来,我找她聊聊。来到休息庁,来壶茶,点上烟。看电视,足球还在进行;我操!我打炮这会时间康师傅2∶0领先变成了2∶2,康师傅??瞧起这丧气名子!整个一包面。不他妈让人泡才怪。俱乐部头头的脑袋不是进水了,就是叫产钳夹了。队员方面,是否操屄过度腿软还是没屄操射门没准了?建议他们先找个小姐苦练射门再和人过招!思考中,山东小妞来到床边;是你找我吗?坐下聊聊!你打炮不找我聊天想到我了,听她讲你很历害也很会玩。我想见视一下,去单间再打一炮去。不行了今天有点累了,再说我的功夫只有洗鸳鸯浴才能发挥。下次就找你,你不干都不成!查验一下货色,全身没有假货,下次再来就是她了。 我上的这妞的号码是二十几号怎么也想不起来了,我一象有不记小姐号码的习惯,这个习惯以后得改进,否则太有负众狼了。 这个地方洗浴条件真是太一般了,只是它的鸳鸯浴有些特色。再说离市区也不算太远。安全性极高。性价比还算合适,值得推介给众兄弟们。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

新手上路

板凳
规格高规格hiuhiiuhii9ujiuou  

高级用户

地板
感谢分享...回复看看

中级用户

我顶...这货又涨价了

VIP用户

电话位置发来

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:24 , Processed in 0.109853 second(s), 30 queries .