爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄正定金沙滩洗浴

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:正定承德大街中段,挺醒目的牌子,打车都知道            
【信息来源】:从其他小姐嘴里知道的            
【小姐数量】:7   8个吧            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:不错,一口一个宝贝的。一口一个老公的            
【小姐外形】:一个人一个看法,我看着有几个不错,也有几个胖的,不错都年轻            
【服务项目】:打炮,口交,胸推,漫游,冰火,还有几个我也记不住名字了,反正我以前没有试过            
【价格一览】:198/298/    双飞360            
【营业时间】:几乎是全天了            
【环境设备】:二楼大厅是洗浴,然后有包间            
【安全评估】:开的时间不短了,没有听说过出事的,老板已经把上面喂饱了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一个不错的地方,小姐的素质都挺高的                                    
【详细介绍】                            晚上睡不着觉了,想着找个新的地方来玩玩,于是记得在小红门的时候小姐说金沙滩也是,于是乎就打车前往,到了以后先开始在一楼换鞋,上去的时候服务生喊了一声“贵宾一位”      上去先洗澡,门票15呢,不洗白不洗。然后去大厅里面休息,一会服务生就来了,问我要不要穿上浴袍找个地方放松一下。我知道是什么意思,于是说“走”。服务生带我来到另外一个大厅里面,在一个大玻璃墙后面有那么7  8  个小姐,全部穿着白色内衣,在一个沙发上歇着。我看着一个身材比较高挑的,“就她吧”,服务生说好的,哥哥你先休息一下,我去叫。然后把我带到一个屋子里面。红色昏暗的灯光很有感觉。一会MM来了,问我做多少钱的。我口袋里羞涩,就做个198的吧。MM说我们还有双飞,360  要不要来个。我不要了。MM出去说去准备一下东西。     开始步入正题,MM进来以后说“老公,帮我脱了吧”还没有等我动手,她开始给我脱浴袍了。我也就把手伸入后面,解开胸罩的扣子,没有想到身材这么高挑,奶子不小,我一解开后面的扣子,两个大奶子一下就蹦了出来,乳头粉红粉红的,真想咬一口呀。然后给她脱了小裤裤,阴毛稀松,隐约能开到里面的小穴穴。MM让我躺下,开始用乳头在我耳朵上蹭,然后慢慢向下,在我的JJ上蹭了白天,我JJ一下就硬了起来。小MM一边给我做胸推我一边问,原来MM才22岁  是平山的,干这个1年多一点了。胸推完了以后开始给我做漫游,那小舌头在你身上划呀划的,在乳头上又是吸又是舔的。弄的我差点把她按到。漫游快完了的时候小MM居然开始舔我的脚心,又痒有舒服的,然后一下就咬住了我的DD ,慢慢在嘴里咬一下,咬一下的。然手含了口热水,开始给我做冰火,我本人不喜欢冰,因为我的JJ一冷就就慢慢软了。我就只让MM做火了。小MM可能觉得我没有做冰,用热水完了以后,又含着我的JJ给我吸了会,突然给我来了个深喉,看着小MM的眼里都有点泪花了。从来没有做过深喉的。原来这个感觉,看着自己的JJ全部都上小MM的嘴里,生理上其实没有什么,心理上就觉得很爽的,我的JJ一下子就硬的不得了了。我说好了  戴上套子吧。小MM给我用口戴上套子后,一下就坐到我的身上了,然后开始上下的动,我说你会夹吗?小MM说没问题的。下面一用力  我就感觉是有一股子力气使劲拉我的JJ,我差点缴枪了。我看这样不行,于是我就开始翻身骑到了她的身上,自己开始征战了,过了没有一会,我就缴枪了。小MM还是很细心的给我摘下套子,然后给我把JJ擦拭干净。我个人觉得一共花了不到250块钱,还是不错的

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 08:16 , Processed in 0.098525 second(s), 28 queries .