爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

甘肃凸奶大姊的诱惑

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:建设北大街与丰收路  爱琴海洗浴休闲中心            
【信息来源】:自行开发            
【小姐数量】:10来位            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:一般日多极品,年轻小妹都上几天般后休息,所以假日多大姊            
【小姐外形】:年轻小妹没看到  大姊一般般            
【服务项目】:198-半套 398--KJ DP  498-DL+DP 698-DL DP 残废澡            
【价格一览】:398 498 698            
【营业时间】:24hr            
【环境设备】:洗浴设备还行,炮房很大            
【安全评估】:炮房和一般房没区隔只上锁,地方还算安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服務態度配合度还行价格偏高,                                    
【详细介绍】                      周日晚上无聊做公交车到丰产路附近,晃啊晃的突然眼前一亮,”愛琴海休闲洗浴”闲来无事就进去一探究竟,進去一看客人還蠻多的,有大浴池,就先去洗洗泡泡讓身體美美一番.然後更衣上樓,咦~~沒人招呼,一看服務員在聊天,真不竞业,直接找个服务员問有沒有做按摩的啊 ,一个脸臭的要死的服務員說:有,跟我来.到了房間問說又什麼項目,啪啦啪啦講了一堆,最貴的198元半套,鸟哥我不好打飞机就直接問:有没有全套的啊?服務員說有要換房間,到了房间一看设备还蛮齐全的,還有一個洗浴用的大床.之後服務員去叫小妹,第一個被我打槍,又换一个,进来说大哥人家刚来的,鳥哥一聽,呦~剛來的,新鮮哦,在加上那个臭脸服务生的眼神好像要殺了我一樣,怕被搞,所以就说好吧!結果悲劇了,妹進來仔細一看,熟女一只,鸟哥就问他啥项目啊,他说:398--KJ DP  498-DL+DP 698-DL DP 残废澡.鸟哥想:難怪會有洗浴用的床,算了妹不优而且貴,就做了398的,接著就開始了,鸟哥就问说:哪的啊?熟女大姐说:甘肃的.我:刚来啊?熟女大姐说:對啊,刚刚吃饱来啊.鳥哥我脸部一陣抽搐,MD是這個”剛來”,会错意了看他的年龄也不可能是新进的…底下的雕兄也一阵哀号的软下,脱光后看了大姐的咪咪頭差點暈倒,真的是第一次見到,硬起来后咪咪头大概一个指节长,天啊~~怎么长的啊!后来的过程就在熟女大姐的摆布之下浑浑噩噩的结束了,做完大姐還說,小哥怎麼這麼快啊,人加都還沒享受到呢,鳥哥我心想:你妹勒,鸟哥我还能硬起来就不错了…不过事后还是从大姐那邊問道了一些消息,原来那的年輕妹妹也不少,不过都是上個兩三天就休息去玩了,沒錢才來上班, 所以要年轻妹妹得平常日來,到假日妹妹都赚饱出去玩了.今天來就只能算鸟哥我倒楣了…

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:10 , Processed in 0.098024 second(s), 24 queries .