爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安车家巷北口熟女王姐体验爽记

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安市朱雀门里车家巷北口            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:KJ,制服、工具 、丝袜            
【价格一览】:150/次 200/两次            
【营业时间】:下午3点到晚上12点            
【环境设备】:王姐家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      上周老婆出差,早早就准备周末好好出去玩一次。问了一个哥们,要了王姐的电话和qq,先在qq上说好。周六一大早就开车去王姐的住处。到了后打电话,遥控指挥到她家,一开门,王姐如约穿了一身职业装,黑丝,高跟,小弟弟弟马上来了精神。王姐已经洗好,匆匆冲了一下,到客厅,看见正给我倒水,不管了 ,直接从后面搂住王姐,两只手开始在胸部展开攻击,小弟弟已经情绪高涨了,从后面顶在王姐屁股上,在上面来回的蹭着,用手开始抚摩姐姐下面。姐姐有点受不了了,水也不倒了,让我抱她到床上。到房间,躺下,王姐开始KJ,姜还是老的辣,舒服!吸蛋蛋,舔GM,太舒服了。10分钟,XL受不了了,给王姐打个招呼,直接放到姐姐嘴里。休息 抽烟,王姐又开始吸、舔,小弟弟又来了感觉,我要求69,姐姐同意了,问她有没有工具,她还不好意思,从床下拿了一个仿真的,呵呵 熟女瘾大啊!用工具插了一会,姐姐下面已经泛滥了,该我了,翻身上马,我上她下,我下她上,背后,换了7 8个姿势,期间,姐姐一直喊着“老公干我,老公干我”,呵呵 舒服啊!终于忍不住了,交货,休息 抽烟,呵呵 老规矩,请手续,走人!

初级用户

沙发
ddffggghhh

初级用户

QQ
板凳

e_say 该用户已被删除
地板

VIP用户

西安车家巷北口熟女王姐体验爽记 西安车家巷北口熟女王姐体验爽记 西安车家巷北口熟女王姐体验爽记

初级用户

看看联系方式

高级用户

有空去看下

初级用户

怎么看联系方式呢

初级用户

非常喜欢楼主介绍,求交往

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 08:48 , Processed in 0.069699 second(s), 30 queries .