爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安寻欢

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:陕西西安含光门内天和堂            
【信息来源】:转载            
【小姐数量】:10几个吧            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:邻家小妹型,长相甜美,身材苗条            
【服务项目】:口交、推油、毒龙、打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺实惠                                    
【详细介绍】                      小狼我是晚上9点左右去的,龟公问洗脚还是洗浴,靠,当然洗浴。于是拐了几个弯,上了三楼,本人是胖狼,喜欢玩瘦弱的,直接先让叫了一个,一看长得还行,胸不大,算了,第二个,不错,有点舒淇的感觉。XJ进房关门,我要求和XJ一起洗一下(安全第一)。在洗得时候,小DD被她摸的越来越大,本来想就地来一次的,但是感觉有点冷,就没有。 上床后小姐让我趴着,给我做全套,心里美美的。先漫游,再冰火,后毒龙。在毒龙的时候真是太爽了,小姐用力的吸,吸的我狂叫爽啊! 还那一块冰塞到我的GM。反正两个字“超爽”。翻身后继续漫游,然后开始吹,吹得我想射了。就开始带TT上吧!期间换了好几个姿势,我最喜欢她转过去,把屁股撅起了让我插,这小妞腰挺细,但屁股又大又翘,看着自己的DD在里面抽插,简直美死了。干了不到五分钟,这小妞出水了,脸也红了。在做的时候她非常会迎合你的动作,搞得我好几次想射了,不过还是控制一下。干得她直叫爽啊。大战30多分钟吧一起来了高潮,最后她的妹妹夹着我的DD不放,把我给爽的啊。

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.086776 second(s), 24 queries .