爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

土门云水瑶休闲会所(特色体验)

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:土门十字向东200米            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:15~20            
【小姐年龄】:18至25            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:有极品 口味不同 可来回换着寻找            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85分            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:暴爽                                    
【详细介绍】                      炎热夏天无聊,外出散步。走到土门十字,老远就发现对面“云水谣休闲会所”。精虫上脑,直奔过去。进门龟公问:洗浴还是保健?保健可在包房洗。废话!当然保健,洗浴我回家洗去,还来这里。问:怎么保健。答:随便玩,怎么玩都可以,不限次数。靠!不是吧?第一次听说可以这么玩。兴趣大增。进了包房,过了一会来了一个妹妹,看了看还不错,但是又想看看其他的货色怎么样,于是要求换。来回换了5,6个。最后龟公带进来一个看着很小又有点含羞的小妹妹给我说:这个今天刚来,哥随便玩。留下了。妹妹害羞的给我说:哥我今天刚来,不会做,你说怎么做就怎么做,你可以教我。哥,我帮你先洗个澡吧。靠!听这么说我都快兴奋的晕过去了!于是脱了身上的浴服,往卫生间走。忽然看到妹妹也在脱衣服。想了想给妹妹说:把内衣脱了吧,外面的吊带不用脱了(感觉刺激,脱光了看着都一样)。妹妹听话的照做了。到了卫生间躺在洗浴床上,妹妹给我前前后后,里里外外的洗了一遍。当然我的手也没闲着。感觉的出来,妹妹却是是新手,洗的时候手很轻,不知道怎么洗,我指哪,她洗哪。爽!然后上床。妹妹问:哥,怎么做啊,你教教我。兴奋!兴奋!我指指下面给妹妹说:先舔舔吧。妹妹照做。做的时候妹妹说:我们这里有个特别服务,就是过一会可以再叫一个妹妹进来一起给你做全身服务,但不能干,是赠送的,免费。啊!又是一阵狂喜!我手也没闲着,在妹妹上面和下面摸了个不停。妹妹果然生手,这点只有狼友没才能体会。脑子里一直想着那个赠送项目。就给妹妹说:赶快再叫一个进来,你俩一起吧。妹妹出去,一分钟时间,进来了一个。我还是躺着。新来的妹妹快速的把自己脱光了,然后一个趴在床上替我舔着下面,一个给我舔着上面。我两只手一个手抓着一个妹妹的胸,一个手扣着另一个妹妹的BB。天哪!爽啊!新来的妹妹看来是个老手了。很快我就撑不住了,千万子孙冲进了新进来妹妹的嘴里了。赠送项目就这样爽爽的完成了。新来的妹妹穿衣服走了。新手小妹替我擦洗了一下,又没事抚弄我的DD。我尽情的享受着,突然头部偏看到妹妹带进来的工作包。里面好像有个假阳具。于是伸手拿了出来。恩,不错以前来在A片和店里看到过,没想到今天可以真实把玩一下,打开开关,那东西开始震动及头部来回晃动,看得我兴奋极了。妹妹说她今天刚来这个包是里面一个姐妹的,她也不知道还有这个东西。我问她:玩过这个吗:她说没有。我说那就试试吧 她答应了。我做了起来打开电视,电视里放的欧美的A片,我让妹妹做起来两腿分开,然后拿着假阳具,慢慢的在妹妹的BB上磨蹭着,妹妹开始呻吟,我慢慢的插了进去,妹妹开始还低头看看,最后闭着眼睛开始呻吟了,下面开始流水。对面电视里放着A片,床上我拿着假阳具慢慢的插着妹妹。突然我还有种男主角的感觉。想着龟公说怎么玩都可以,胆子也慢慢大了。让妹妹趴着,屁股撅起来,我从后面慢慢的插着她的小穴,慢慢的我试图把那个玩意儿移到妹妹的屁眼上面。妹妹警觉的往前了一下,但是慢慢有靠后了,我一看,有门。我慢慢的将那玩意儿一点一点插入了妹妹的屁眼里。直插进去了一点妹妹就喊疼,不过我可不想就这么停下来,还是慢慢的一插到底了。妹妹呻吟着不停的喊疼。兴奋到了极点。我开来回换着插,一会儿插BB,一会插PP。玩了大概十几分钟,心想不能耽误了时间。于是提马上枪,直接进入。插了两下突然感觉忘记带套套了,赶紧让妹妹找套套。带上。妹妹说她第一次来也忘记这事了。(哎!还是带上吧,安全第一。打炮容易,修炮难啊)。又开始了一轮新的进攻,妹妹叫声不大,大概怕别人听见。换了好几个姿势。妹妹还穿着吊带,感觉太爽了。我从背后插着妹妹 我看到床上的假阳具 脑子又浮现出龟公说的 随便玩 我将假阳具拿起来插进了妹妹的PP 妹妹不停的说:哥,疼!兴奋的我管不了这么多了 这样的场景这有在A片里见过,没想自己也做了回男主角。爽啊!我拔出假阳具,把自己的弟弟使劲的塞入了妹妹的PP里,妹妹终于忍不住大叫一声:哥,慢点,疼啊!我们还是怜香惜玉的,我慢慢的抽送着。好几次都要开射的时候,我都停下来,忍住!(想要来第三次估计时间不够了,索性这次玩美)。由于从后面插入,所以我来回换着插妹妹的BB和PP,妹妹不停的呻吟着。来回200多下,感觉快到极限了,我迅速拔了出来,让妹妹转过身来,嘴巴张开,妹妹知道我想做什么。但还是照做了,我快速的用手套弄了一会,在出来的一刹那,我故意偏了一点,第一批子孙冲到了妹妹的脸上,接着第二股对着妹妹的嘴冲了进去。妹妹试图躲闪,但被我另一只手按住了头,只能乖乖的接招了。完了,终于完了。我也有点累了,起身去了卫生间,妹妹跟了进来趴在水池上洗了半天脸,然后抬头给我说:哥 你太坏了吧 我从来没这么玩过。呵呵,我也是,头脑里又萦绕着龟公的话:随便玩!妹妹替我擦洗了一下,出门穿上浴服。跟妹妹打了个招呼,出去了。龟公问我:哥 服务怎么样?我不漏任何表情轻轻的说:还行!。龟公说:哥,我们还送个足疗,请到这边坐!晕!还有足疗?太佩服这家老板了。但是看看表,很晚了。看来无福消受了。就说:算了吧。结账,走人!下楼后虽然有点累,但感觉走路轻飘飘的,太爽了!好长一段时间,一直沉浸在那次回味当中!愿看到这篇文章的狼友可以大胆去尝试一下! 注:本狼上述所叙绝对事实,经得起各位狼友验证。如有不符,宁愿封号!

初级用户

沙发
现在还在不

初级用户

板凳
哈哈哈哈哈 是向南 不是东

初级用户

地板
不知道还开门没有

初级用户

看着不错,还要大于十个字

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

回复下看看

初级用户

监管局建行卡借款借款极乐空间刘建龙

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:08 , Processed in 0.205572 second(s), 24 queries .