爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安东方大酒店洗浴中心验证买春记

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市子午路东方大酒店一楼            
【信息来源】:自己寻            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20-29            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:貌似相貌好的没来上班            
【服务项目】:KJ DL ML            
【价格一览】:400(熟客300)            
【营业时间】:14:00-2:30            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                       星期二的晚上忙了一整天,身心比较疲惫了,就想在家呆着!晚上9点电话响起!是一个关系比较好的狼友,约我晚上活动!真的不想去!实在拗不过他,最后还是屈服了!见面商量了下!决定不去我们老去的场子雍村了!老去也没意思,可说实话在让去别的场子也真不知道去什么地方,最后决定还是去民航,到地方一看我靠人那个多呀,说让等半个小时!我看等一个小时都悬的很!换地方!有到原来的安吉商务酒店(现在改名字了!我没记住)去看看了,结果只有洗浴!貌似有什么问题!没办法去了两个地方都不行,最后我提议还是去东方吧!在论坛看有帖子,去验证验证!东方是小狼出道的地方,已经有2-3年没去了,也不知道到底怎么样le !,一进大厅依旧是老样子!人不多,快速洗完,进入等待被告知有房2间楼下的一间楼上的!我被安排到楼上!(NND这里要说明下,小姐房在一楼!所以好点的都让一楼的先挑了,上到我这的真的可以用惨不忍睹来形容!我说在等等,带人的少爷还有点不高兴,意思带来的活都好的很,TMD老子还不高兴呢!出来玩就想找喜欢的!找个勉强的和被人强奸有什么两样)结果让我整整等了40分钟,中间老子不停的催,他们还没人招式,差点小狼我就起身走人了,就在我快要爆发的临界点,一个轻轻的敲门生,我说进来,一个短发MM,我大眼一扫,恩,不错(看着还可以,身材不是很高,有点像邻家小妹!)就她吧!在等黄花菜都凉了!,做的过程中小狼问问请妹妹是5号四川人!小狼一般身体可以的时候都是两回,今天有点累了!就做服务吧,整体来说MM还是很配合的,服务还行,细节就不说了!大家太清楚了!     总体来说东方比起以前真的不行了,MM的质量真的越来越难选,还不如名门了起码名门便宜,各位狼友如果不信的话自己可以来试试(喜欢如花的那种品味小狼就没办法了)!

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

金牌用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:48 , Processed in 0.079320 second(s), 24 queries .