爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金色海洋爆操极品技师加项目价钱详细介绍

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街与汉祥街交叉口            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20——30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:75——90            
【服务项目】:KJ MY Dl dP 等等 除了红绳基本都有            
【价格一览】:138  198  300            
【营业时间】:24小时吧?            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                        这个地方太火了,估计是狼友们去的最多的地方,地点啥的我也就不再介绍了。看了很多帖子,感觉对
【服务项目】和价钱上说的不是很清楚,我就先介绍下什么价钱什么项目吧。  138 陪洗+dp   198 陪洗+my dl kj dp  300 陪洗+my dl kj dp 踩奶子 舔脚 60分钟两炮(不包括洗澡时间)  这样应该够详细了吧   进去之后一般先问你选多少钱的,我去的那次好像没有看到去那不打炮的,基本都是要活的,如果要活就直接带进去选小姐,他们有个长廊,选小姐一般就在长廊里,他们会把现在闲着的小姐都叫出来,让你选,我建议你走近一点看,看仔细 一点,别上来就选了,那样可能走眼。一般会有将近十个小姐让你选,美女有但是不会太多。   我就是选了两次才选中的这个美女,90年,身材好,长的还可以,胸不小,活还可以吧。先是陪洗,比较简单,连头都不洗,但是身上基本都洗了,屁眼什么的也照顾到了。洗完了之后进房间,技师就一直披着浴巾,看着还是挺香艳的,当然也能看见别人的技师,不错。   进房间之后先是B面,漫游很细致,耳朵什么的挺爽,毒龙还可以吧,不是特别敬业。然后A面,漫游,然后是舔脚趾,这个还是挺爽的,感觉很不一样,接着用脚踩胸,这个也不错,还是比较新鲜的。然后就是冰火了,做的还不错,挺细致的,深喉也可以,然后就是冲刺了,呵呵这个就不
【详细介绍】了,大家都会。   第一次之后,歇息一会,抱一会,就可以开始第二次了,第二次一般只有口活和打炮了,时间可能比第一次长点,中间美女要了一瓶红牛,不是很贵,大体情况就是这样,我感觉我介绍的已经很详细了,希望版主多给点分呀。。。绝对原创。。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

写得挺详细的,给力

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-27 09:09 , Processed in 0.057804 second(s), 24 queries .