爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大宏图三人行

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:清滨路大宏图            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:态度较好 服务不机车            
【小姐外形】:什么样都有            
【服务项目】:KH DL MY ML 裹脚趾 沙漠 各种推 好多样记不住了            
【价格一览】:198*3+40*3+8+浴袍忘了多少钱了            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:哥们说那300的票有陪浴射2次,但是陪浴就是扯淡在楼下一个小屋就挨着公共男浴区                                    
【详细介绍】                      周末跟哥们去吃了麻辣香锅弄的DD也很是麻爽,于是我们哥儿仨商量着去哪,选来选去都有歧义。说不倒翁吧又说怕被黑。是黑店,说去天龙泉吧又说没按摩,还想躺一起唠唠嗑,我一看说还是特么先加油吧一会哪都去不了了。然后这会儿给另外一哥们打电话他老安排客户,推荐大宏图。说能按摩、问他xj漂亮不 他竟然说都是给客户安排好了自己就走了....这让我很费解啊哈哈。于是直奔清滨路。看到大宏图后找了个僻静的地方停了车就步行过去了,进门一看人不少啊。到楼下浴区人也特多。他家还比较小。洗不痛快,额牛逼的是还有女浴区。下楼后问小弟能按摩吗,答曰:大哥这要等,这人手少。那咱就开洗吧,然后那小弟就开始小声问其他洗澡的要套票不。这一看还有不少洗正规的。还有带着儿子来洗澡的。心里感觉没了底这安全吗。废话少言,洗完上楼告诉还是不能按。看了哥们一眼说那咱就先去洗洗小头吧。被领到楼上,自己选了个亮堂的屋子躺下。那俩兄弟没出息的在走廊等着XJ,来了3 没好货 换了一批还不咋地。让他俩看 他俩还谦让。无奈了我就。第三波的时候他俩选好了。第四波就来了2我一看一个不如一个。还是特么第一波那个吧。一会儿过后拿了东西上来,问其姓名答曰小妖。在她脱到性感内裤的时候我说了句先别脱啊,然后这妞儿竟然心领神会了。问我要不要丝袜。然后从包里拿出了一个红的连体肚兜,一条黑色开档网袜。想要红色的网袜还没有,就让她穿了黑色的,于是开始服务做活儿,没做2分钟我就受不了这黑网了,让她直接给我KH,我对黑丝什么的就是没用免疫力没几口我就开干了。小狼不知道是天天不运动还是怎么的干了3个姿势累的心脏怦怦跳,JB也干软了。就抽出来继续让她口,然后实在是没力气就躺在床上抱着她一同侧身从后面干,这样一手抓住奶子搂紧她一手抚摸长腿黑丝。开足马力一顿狂顶,最后搂紧喷出。温存了会儿要了2瓶百事,外面就有催钟的了。下楼冲过就去按摩了。发现原来真的是紧张因为按摩的人就是搓澡的大叔。不过手劲儿可是真给力啊。做了个保健。那俩兄弟一个拔罐一个足底。然后就开聊了。足底那兄弟说他那屋嗷嗷冷弄了半天没硬起来。选的那个XJ才20,看着特嫩。更有才的是拔罐的哥们,丫是被我们拉来的安分守己好男人,丫根本没做就他妈跟XJ聊天了。从他跟小姐聊天那知道他们这有10多个XJ。上来都是按号来,轮着来,告诉客人的都是号不是名。然后我才恍然大悟原来我干的那个是“小一”不是妖,他说就听我俩在那干了。他那个XJ还跟他说隔壁那个马上就射了。你听声就听出来了。有波动的声线。我草了。真他妈牛逼。然后还说我哥们你砸那么能问呢。然后做了45分钟的保健就撤了。最后告诉LY们一个保健之道。在按摩的时候刚要喝百事就被兄弟制止了说是干完不能喝凉的,伤身。    结账的时候看到两个姑娘进来拎着自带的浴品兜来洗澡。心想还真有人来洗。。。其中一个还挺是可爱蓬蓬头,盯了半天。想想其实也就是这样看看挺好。真要你干她也就那么回事儿。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:42 , Processed in 0.080114 second(s), 24 queries .