爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证 海阔天空 双飞记

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:丰庆路十字向东100米路南 名门东边            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:15--20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75-85            
【服务项目】:双飞            
【价格一览】:460 会元价            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      年后闲来无事去转了转,这家我来过N回了 总的来说中规中矩 虽然不是大红大紫的场子 但玩着舒心  毕竟玩这个又不是去康复路 搞的人来人往 动不动还要排队等候!套用朋友的一句经典话“前一个刚办完 我就进去 底下还是热的”哈哈!   冲了冲又蒸了会桑拿 舒服啊! 换上一次性浴衣 小哥把我带到后面的小包房 先带来两个 我没看上 后又带来3个 留下一个。   本来只想做个全套(240) 结果经不住3号MM的勾引点了双飞。3号叫来一个9号说真的 感觉比3号强 个子高 白 皮肤好。 两个人还真有默契 一个在我背上漫游 一个在底下舔我的屁眼还用振动球弄我 那个爽啊~ 三下五初二我先干掉一个~   然后聊天 其中一个MM不停的用手在我下面抚摸 我说我也要摸她们的下面 两个MM爽快答应了 我左右手指各带上套套 两个MM跪在床上 把屁股对着我 我左右开摸 刚开始还用戴套套的指头摸 后来直接就用没带套的指头扣 爽啊 ~! 一会两个都出水了 我仔细感觉了两个洞洞的差别~~个高的紧 个小的松 。两个MM也没有闲着 一个吹 一个舔蛋蛋 不一会就又硬了 说到这里 我要插一句 自己第一下出得快 一般都点两炮套餐(340)但有时第二炮难硬起 很是郁闷!  忍着在享受了会 把另一个MM也干了。真的有些意犹未尽 感觉在换人 来个双飞都能弄 呵呵   这一次总结出一个结论  不是你不行,而是给你的兴奋还不够!换句话说 没有不行的嫖客 只有不会玩的小姐!

VIP用户

海阔天空 双飞记

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:51 , Processed in 0.069746 second(s), 29 queries .