爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

香坊大众浴池细节(想找活好又主动的进!)

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:安埠街后身大众浴池            
【信息来源】:自己发现            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-35+            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML 毒龙 器械            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      啊!我就说说这个大众浴池吧!!这个大众浴池大家都知道他就是沐缘清池的马甲!!呵呵因为太张扬了 所以改名但是我认为老板肯定没换!咱们的论坛也有很多这个帖子了!我就说说细节吧!这个浴池的小姐就是熟女的天下!但是呢也夹杂着年轻的小妞们!年轻的小妞们也不机车!老熟女们哪就更不机车了!其实去任何场子玩吧你都得拿出个霸气来!何为霸气就是给小姐一个威慑感不能和你机车或者唧唧歪歪的!我和浴池的服务生都混的不错!!每次我都点钟 比如说我如意的 6号! 19 号  22 号等 6号是我每次去点的 活好 还骚!但是她是分人的!其实人的骚气吧都是激发出来的 你不激发她也不会和你骚的!!6号活很霸道!19号呢 是个年轻的小妞!我俩的邂逅是在一次全哈尔滨严打的时候认识的!身高在170 胸部圆滚滚的!屁股也圆滚滚的!当时我的小6号不在 我就让她给我介绍一个19号我看了年轻 身材不错!就怕机车!但是没想到一点不机车!!细节大家都知道 口活嘎嘎霸道!吸着你的大jj头 来回的用舌头扫!!那个爽啊 定力不好的别去试验!不仅口活好 下面的功夫也不错!!很会知道男人的兴奋点!小阴唇一吸一放的着实让我欲罢不能啊 !! 22号 就是现在的2号 也不错!!  7号吧 太鸡巴老了!!都在化妆啊!!也就写到这吧!因为帖子太多了!去这个洗浴就别怕耽误时间 慢慢发现就会找到自己想要的了!还有就是 100平活也带口活哦! 200的可以讲讲射两次!大家不要被骗哦!器械的就算了 没意思!

高级用户

地板
看下吧

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

沙发
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:36 , Processed in 0.063580 second(s), 29 queries .