爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

妹妹是礼仪小姐,身材不错,皮肤挺好的,态度好,不催人

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:潘家园附近            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度好,不催人            
【小姐外形】:三围80身材85长相75服务态度85(100分制)            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:电话打通就行            
【环境设备】:一居室            
【安全评估】:XL安全撤出            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:听说妹妹是礼仪小姐,身材不错,皮肤挺好的,态度好,不催人,妹妹的容貌在楼风里还可以吧!                                    
【详细介绍】                      最近太忙了,生意不错,钱也没少挣,忙里抽闲,咱得对的起DD啊!好几天没尝鲜了,DD隐隐告急,正好狼友推荐丽丽MM。下午安排好工作后,赶紧和妹妹联系。和MM约好了时间,风风火火的赶了过去,本想给MM带点水果什么的,MM住的新小区,配备不完善,周边没有超市什么的,有点遗憾、呵呵,到了目的地后,在妹妹的电话联系下,很轻松就到了目的楼层,然后敲门,门一开,一闪而进。屋里很暖和,妹妹说怕我冷,床边放个电暖。之前听妹妹说卫生间漏水,下午工人才修的,妹妹不懂,以为可以洗澡。为了以后不漏水,我就没洗。妹妹很随意,问这问那,给XL剥了个橘子吃。然后我去卫生间洗洗脸,洗掉一路的风尘。回房后,妹妹早已经钻进被窝等XL了,三下五除二,赶紧脱衣上床。MM的胸摸起来软软的很舒服,我一亲她的RT,她就哼唧,亲完这个亲那个,哈哈,我用手一摸她下边,擦!都有水了,手指插进插出,水不少了。看看差不多了,MM给我带套上马,正常式做了百十来下,然后换后背式,看着她白白的PP晃来晃去的,很过瘾,每次插入都很深入,觉得差不多了,又换成小浪的最爱式,正常体位,全身压在她身上,不知她是真有感觉还是假装的,一直在喊,宝贝,快,别停,使劲,在她一声高过一声的呻吟中,DD爆发了。。。。因为时间紧凑,完事后没陪妹妹聊天,她埋怨,说下次我不忙了再来看她,说要我多陪陪她,她怕寂寞,哈哈。

中级用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

限制会员

QQ
后女孩叫邮费能交话费

高级用户

回复下看看

VIP用户

谢谢分享,楼主辛苦

初级用户

啊是的撒的撒

高级用户

地板
看下吧

高级用户

板凳
貌似不错的样子

VIP用户

沙发
求联系方式!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:54 , Processed in 0.252335 second(s), 31 queries .