爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳 响应太狼号召,积极挖掘高端,第一次接触女同-------乐乐。飘飘【10p】

高级用户

#
【约会地址】:朝阳区望京
【约会日期】: .05.12
【信息來源】:自备
【花魁姓名】:乐乐 飘飘
【花魁籍贯】:四川 湖南
【约会时间】:电话联系
【花魁数量】:2
【花魁年齡】:24 25
【容貌态度】:90
【约会环境】:90
【约会项目】:两凤一龙共浴 按摩 全身胸推,全身臀推 毒龙 口活 大活 道具 女同表演
【约会花费】:1000
【安全隐患】:90
【约会细节】:我想高端的含义就是高级的服务,很少见的服务,不知道有几个兄弟亲身体验过的表演,这次我是亲自看了,也体验了,自己一会是体验者,一会是观众,一会还要演出,真是够累的,没有实力(需要1000元),没有体力(你要和两个极品妹妹一起搞)。没有品位(这不是大众玩的)。就不要参与这种演出了!

好几年前在一个很有名的会馆看过有这个女同的项目,但是太贵(3K多,又是朋友请客)没有敢做,后来几乎渐渐忘了,前些天听说乐乐和飘飘可以做,心中一阵暗喜,后来问了价格,说实在的1000元也不是随便花的,最后还是咬了牙,看一次木偶剧还他妈的300多呢,何况是向往已久的女同呢!

因为女同必须预约,我到了妹妹就在那里等着我。俩妹妹又说又笑,有时还故意小声,我才这两个是说好如何搞我,如何玩我!洗浴就有不同,我们三个在一起洗,前面一个乐乐后面一个飘飘,给我抹好沐浴露。四个波波,俩前俩后在我浑身开始滚,这样的胸推你经历过吗?妹妹嘴里来挑逗的我,舒服!爽!马上我的弟弟就立正了,不不过这成了妹妹们的笑柄。这也怪不得我呀!不不过说这是刚刚开始。。。。。。

躺到了床上,我趴了过去,乐乐在上面给我开始按摩肩膀,飘飘在下面给我按摩小腿,有时忽然有力的亲我屁屁一下,我操,又是一个心跳,不是身体好的真的不要玩这个。妹妹俩又开始淫笑了!全身放松了,妹妹俩开始给我抹油,全身臀推,毛推,一个在上一个在后,她俩是B对B,面对面的骑在我的背上,自己来回转动,这样的臀推要我有些顾应不暇,但是爽,我渐渐的习惯,正想着下面该是啥了。忽然觉得俩妹妹不在了,原来俩妹妹已经搂在一起了,大幕开始拉开了

妹妹俩开始了,先是互吻,互亲,互相调情,后面是飘飘用哪个电动的塞进乐乐的BB,和妹妹熟了,又是观看性的,所以妹妹答应我拍几张,我还是给弟兄们看图说话吧:

互吻:
本帖隐藏的内容

[/sell]

飘飘亲遍乐乐上身:

表演了大概一个小时吧,我实在按耐不住了,和妹妹说,也给我舒服一下吧:俩妹妹一起给我口活,过一会是乐乐的毒龙,细节不多说了,自己体会吧,后来是摆好一上一下我来搞俩,真是体力活呀!妹妹还对我说:这不如以前在会所,那里有大的浴缸,可以三个人都在里面搞,屋里的灯还是十分调情的灯,还有电视,还有毛片看,还有音响。。。。。。。。看来她是太恋旧了,我已经十分知足了!就写到这里吧,喜欢的自己约,不喜欢的看个热闹。要约就早一些,这个乐乐似乎不是常做的!别那时说兄弟给的信息不及时
本帖隐藏的内容

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

推荐
,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,
回复 支持 1 反对 0

初级用户

好货货货货货货货货货货货货货货了

初级用户

回复了 看看  还真没有过

初级用户

t6789656432567

初级用户

不错吧,应该超爽,有空试下

初级用户

初级用户

看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看 看一看

初级用户

RE: 朝阳 响应太狼号召,积极挖掘高端,第一次接触女同-------乐乐。飘飘【10p】 [修改]

初级用户

SGDFDF东方时尚所所所所所所过

禁止发言

初级用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:15 , Processed in 0.114288 second(s), 36 queries .