爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 连云港苍梧宾馆洗浴中心

高级用户

楼主
【详细地址】:连云港苍梧宾馆洗浴中心            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:5+            
【小姐年龄】:20----25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:298/p    498/毒龙冰火   598/全套            
【价格一览】:298/p    498/毒龙冰火   598/全套            
【营业时间】:下午1点  到0点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      因为和几个朋友爱好比较相投   男人嘛  总想多体验点女人 因为我平时空闲的时间比较多  所以我没事的时候就会到处转一转  替兄弟们寻找些新的地方  那天我先苍梧绿园散散心  感觉心情很好   就想找个地方休息下  看对面苍梧宾馆没有去过就想探究下   进去后老板极力推荐包间   说是安全舒适   出来玩开心最好  也就答应了  进去发现里面有张水床浴缸 可惜总担心卫生  兴奋度不高   老板带进来一个小姐  个子挺高  身材也不错  笑起来蛮甜  很喜欢  留下来  因为小姐不错我就做了598的全套  小姐脱下衣服  身上没有赘肉胸部很挺  我很满意  我也马上脱衣开摸  我躺在水床上  小姐帮我洗澡 涂上沐浴露后用奶子在我们身上面画圈  我也不闲着 逮着屁股使劲摸 然后小姐帮我口交 技术不错 小姐很卖力  胸部摸起来很有手感小姐喝了口红酒继续口交  吐了换热水  看着小姐长发散落着在我下面动来动去很有冲动 都有种想射的感觉  我就让她继续下面的服务小姐把我的屁股抬起来  用舌头舔我的肛门  温温暖暖的 舌头很灵活  最后还拿出一个跳蛋朝我肛门里塞  虽然感觉不错但是总感觉像是被人鸡奸  被小姐挑逗的心理痒痒的  下面涨的难受 翻过去开搞  感觉下面挺紧的  用手摸一起感觉水水的 插了一会 小姐说腿累要到上面 妈的 上当了,上来之后她半蹲着 只插进一半 快速的动 结果我没顶着  一下子就射了  本来想多玩会的  下楼付钱   因为对小姐挺满意  所以总体印象还可以 吧

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 07:23 , Processed in 0.070010 second(s), 24 queries .