爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 终于被我发现了极品 很像刘亦菲

高级用户

楼主
【详细地址】:连云港新蒲多论多            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:应该不少于10个            
【小姐年龄】:20---25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ  冰火.....            
【价格一览】:298------?好象最底就是298            
【营业时间】:我一般都是下午去的            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没抓到就是100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      小狼刚刚到家   太激动了   等等喝口水讲给大家听........今天下午没什么事就和  朋友去了多论多    进去洗澡 环境真的很不错  简单洗了下就去休息区了  本来就不是冲着洗澡去的  刚进休息区没有小姐的  人也不多  服务员会问你要什么服  ,我说就简单按摩吧  他JJWW说了一大堆 我说那就做个简单点的把  他带我去了一个房间又是JJWW一大堆一会进来了1位小姐张的还行就是  有 点胖  要知道小狼我是不怎么喜欢胖的  什么话都没说直接就换人  一会又来了个  长的像刘亦菲  我靠就你了 上床后美女说  我最喜欢挑逗人了  我说 来吧  蹂躏我吧   接下来就是漫  ,哇靠,这个技术绝对是我感受到最好的  弄的我只想干她  接下来就是Kj  说实话  当你看着刘亦菲给你KJ 什么感受  再加上好久没泻火了  怕把持不住  一会我就说我来亲亲你吧只让亲咪咪   不过一会,美女说出水了  还摸给我看  直接上套 开干  以前我干小姐都喜欢抱着   不看脸的   这回我特意挺起身看着她   确实是中享受啊   越干水越多   感觉到马上不行了  我停下来想缓缓  哪知道美女夹着我   自己扭起来  一扭不要紧  我直接交货  郁闷。还没来得及大战呢 我靠   不过美女自己摸了下下面  全是水  这样我还是蛮有成就感的  后来我问她是多少号  她说她不是在这里上班的  是在上海做的  来连云港是找朋友一起回家的    呵呵  看来我是有福了  文章可能写的比较流水  刚刚到家  想马上分享给大家看  所以写的有点乱

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

金牌用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
有空去看下

初级用户

low一slow我

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-8 08:49 , Processed in 0.178296 second(s), 24 queries .