爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 海口家乐福旁按摩店遇90后飞机女孩 [打印本页]

作者: sunbird    时间: 2024-4-23 00:29
标题: 海口家乐福旁按摩店遇90后飞机女孩
海口家乐福旁按摩店遇90后飞机女孩
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海口红成湖家乐福旁按摩店       
信息来源:        亲身经历       
小姐数量:10
小姐年龄:18-25
小姐素质:一般
小姐外形:85
服务项目:打飞机 洗飞机 波推
价格一览:40-160
营业时间:1400-200
环境设备:一般
安全评估:100 因为不做大活
联系方式:var15综合评价:        70 详细介绍        今天去家乐福的时候看到了路边有个按摩店,往里面打望一下,看到女孩子都比较年轻。就进去体验了一番,叫了个小妹上去,问了一下服务,没有大活也不出台,只有打飞机洗飞机和波推,考虑到不能洗澡,就要了个打飞机,主要是看着小妹妹很嫩想摸一下咪咪,小妹妹看看我只要了个40的,比较失望态度也来了个一百八度大转弯,谁便按了两下,就把小弟弟掏出啦,自己也把内衣揭开,我看到两个咪咪都木有硬,还藏在里面,颜色那个粉嫩啊,真想含在嘴里,不过考虑到,在我前面估计有N多人摸过了,随即就木有了这个想法,小姐手法很生硬,速度也很快,三五分钟就出货了。不过小妹妹的咪咪还是不错的,喜欢90后的可以考虑,不过没有大伙,只能摸摸过瘾了。
作者: 西门庆123    时间: 2024-4-24 21:39
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: starxzj    时间: 2024-4-25 11:07

肉价飞起
作者: chriszg    时间: 2024-4-26 17:12
波波是不是很大?
作者: jason0401    时间: 2024-4-29 04:31
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: peanut2012    时间: 2024-5-3 12:27
楼主好人!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3