爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 杭州顶级莞式服务熟女 [打印本页]

作者: xingyu655    时间: 2024-4-23 04:31
标题: 杭州顶级莞式服务熟女
杭州顶级莞式服务熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        莫干山路328号信义坊       
信息来源:        亲历       
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:好
小姐外形:熟女
服务项目:全套
价格一览:600
营业时间:全天
环境设备:小区房
安全评估:安全
联系方式:var15综合评价:        属于技术流熟女,对年纪不是敏感的真不错 详细介绍        该楼凤以前叫黑玫瑰,现在改名乖乖女,听狼友说是杭州技术型著名楼凤,服务刚刚的。到了信义坊,打了电话,到了楼凤住址。果然是。熟女笑眯眯的,帮小狼脱去衣裤。一起和小狼洗个鸳鸯浴。熟女乳房还算挺,乳头有点黑,小狼尽情在乳头上咀嚼,熟女发出轻轻呻吟。擦干后,熟女蹲下,小狼站着,熟女帮小狼口交,不时几下深喉,然后扒开小狼屁股,帮小狼毒龙。舌头很灵活。等小狼感觉强时,嘴巴含着鸡鸡快速吸,一直到小狼射出熟女嘴里,这就是熟女的口爆吧。然后大家洗洗。继续帮小狼做东莞服务36式:全身漫游.胸推........然后戴套开战,小狼传教士式猛插,熟女大声浪叫,哦。。哦。。哦。。麽。。麽。。小狼又换老汉推车,小狼腰部撞得熟女浑圆屁股啪啪响,然后熟女告诉我可插肛门,这可是小狼初体验,肛门好紧,淫液不断下流,小狼舜时高潮,射出浓浓精液

作者: xq8995209    时间: 2024-4-24 10:32
怎么没有样子。。呢
作者: 小凯哥    时间: 2024-4-26 05:11
好好好好好好好好好好好
作者: chldyd    时间: 2024-4-26 09:41
sczsczcxzczck
作者: wdg2002    时间: 2024-4-27 00:37
sjsjssjhsjjsjssh

作者: bigbird    时间: 2024-4-30 09:39
看看妹妹啥样
作者: llww3579    时间: 2024-4-30 16:41
asdf 撒打发
作者: 小雪崩    时间: 2024-5-1 17:53
白皙嫩滑,手感超赞
作者: 唐生的徒弟    时间: 2024-5-3 13:42
不错不错,加油,一定去体验下。
作者: sanjing    时间: 2024-5-4 04:47
作者: FragranceM    时间: 2024-5-6 02:25
日后再说
作者: 野马P51    时间: 2024-5-6 07:40
作者: 186xcw    时间: 2024-5-6 15:39
h d b d k s s n n s n s n
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-7 03:20
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3