爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 一次大屁股体验! [打印本页]

作者: 鸦鸦    时间: 2024-4-23 12:08
标题: 一次大屁股体验!
其实pp大的女人并不是特别好玩。真正会玩的人都不会玩这么大的。我记得前些年我去西安出差,晚上当地接待的特地给我安排了几个小妹陪玩。我当时不知道怎么想的就挑了一个pp大的,觉得很猎奇,因为那个小姐的pp真的非常巨大,大的有点畸形,和新闻里面卡戴珊差不多。后来玩的时候,小姐问我说老板要不要试试“人肉头盔”呀?我当时想什么人肉头盔乱七八糟的,反正也不懂,觉得没试过就试试吧。没想到这女把我头拉过去直接塞进…游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: tanktank    时间: 2024-4-23 20:41
鐮村﹩濠嗗瓙鍚緵鑼硅嫤
作者: gxh1968    时间: 2024-4-24 03:36
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了
作者: dengwen3    时间: 2024-4-25 03:11
h h h h h h h h h h h h h h hhhhhhhhh
作者: 轩辕阁    时间: 2024-4-28 06:40
反正也不懂,觉得没试过就试试吧
作者: wzh789    时间: 2024-4-28 10:02
看看陆俊江旅途空间旅途天
作者: jydg    时间: 2024-4-28 13:38
作者: leonheart    时间: 2024-4-28 14:04
刚刚好还好还好还好还好好吧
作者: look321    时间: 2024-4-30 04:38
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: jxp2002    时间: 2024-4-30 13:12
一次大屁股体一次大屁股体一次大屁股体一次大屁股体一次大屁股体一次大屁股体
作者: 云深处    时间: 2024-5-3 13:15
没想到这女把我头拉过去直接塞进…
作者: 浪人    时间: 2024-5-3 19:17
知道怎么想的就挑了一个pp大的,觉得很猎奇,因为那个小姐的pp真的非常巨大,大的有点畸形,

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3