爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 自己现在没事在家里两天就要来一发 [打印本页]

作者: lihu129c    时间: 2024-4-23 14:57
标题: 自己现在没事在家里两天就要来一发
慢慢来吧,之前我是一周三次,慢慢的忍住不去看,不去想,不去碰那些淫秽的图片与文字(好吧,大部分时间还是没忍住),变成一周两次,现在每天坚持去锻炼,一周一次,有时候甚至两周一次,因为太累了,实在没啥欲望。所以不让自己闲着就不会有撸管的想法,少年动起来吧
作者: 夜勿眠    时间: 2024-4-24 07:22
你是跟老婆做两次,还是自己手淫两次呀? 做两次完全没什么问题,手淫还是戒掉的好
作者: lenovo3    时间: 2024-4-26 04:01
莫名其妙的 两天一次算啥 一天两次能坚持一个月再说
作者: fscjh    时间: 2024-4-28 13:46
别太多  量力而为  别太多了  对身体不好
作者: IQ王子    时间: 2024-5-2 05:59
少年不知精子贵,老来对比空流泪。能克制尽量控制住吧
作者: 李云亮    时间: 2024-5-2 19:14
你多大了?一般一周两到三次是比较正常的,但也要分身体,毕竟多了是会伤身的,俗话说得好,少年不识精子贵,老来望逼空流泪,这可是真的。
作者: bingxiang    时间: 2024-5-4 08:17
感觉停不下来了  问下对成年人来说这个频露如何?对有不好的影响吗  一直想一星期一次的 但是一直做不到 敢问大神们有没有什么好的建议
作者: coldwind    时间: 2024-5-5 07:54
1周3次还行吧;保持高质量也不错啊;;;做得多也不一定爽。
作者: youxia    时间: 2024-5-5 18:13
慢慢来吧,之前我是一周三次,慢慢的忍住不去看,不去想,不去碰那些淫秽的图片与文字(好吧,大部分时间还是没忍住),变成一周两次,现在每天坚持去锻炼,一周一次,有时候甚至两周一次,因为太累了,实在没啥欲望。所以不让自己闲着就不会有撸管的想法,少年动起来吧
作者: balo800    时间: 2024-5-6 20:58
年轻的时候不觉得是个事,但等年纪来了,估计就后悔莫及咯。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3