爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 射精越来越少,怎么办 [打印本页]

作者: sunkezai    时间: 2024-4-23 17:41
标题: 射精越来越少,怎么办
精液主要由淋巴液构成,精子成分比例很少。而淋巴液的产生需要时间,不管你有多么旺盛的精力,都要考虑一下你的小弟弟制造工厂的生产负荷,一般3-4天就有正常的精液量,10天左右就有较多的精液量,但不会更多了。更多的精液会被身体吸收掉,不要多想了。
你的频率太高了,也就是说,出口大于产量,当然会少。甚至完全没有也是有的,那真的很难受,就像是很想尿,但出不来~~ 擦~~
作者: 封云亭    时间: 2024-4-25 07:00
控制一下吧 注意力集中在别的上面,男人不能总想着这个
作者: 来看看    时间: 2024-4-25 23:43
可能是做爱过于频繁引起的精液过少,相隔半个月不做爱,楼主看一看精液还少不少,如果还是少,楼主就去医院吧。
作者: 雅俗共赏    时间: 2024-4-26 00:47
我要是连做三天的话就感觉没得射了,你这隔一天做一次,少也正常。
作者: jjkk    时间: 2024-4-28 12:45
隔天做做?
不知道楼主几岁了,注意身体啊!
作者: wangming    时间: 2024-4-29 12:01
楼主这个不是大问题,而问题在你做完后身体有没有不适,如果没有一切正常。另外多吃点营养品,好好的保养那可是你一生性福呀。
作者: 莫问    时间: 2024-4-29 19:43
要么做太多了  要么身体有问题  先一段时间不做试一试
作者: 天堂1111    时间: 2024-4-30 05:08
最近射出来的精液,越来越少(隔天做一次的),求医
作者: IQ王子    时间: 2024-4-30 14:42
一滴精10滴血啊,楼主射出来的自己吃回去!
作者: 红色多瑙河    时间: 2024-5-4 00:49
经常做爱都会精液少,主要是先控制性欲,10天不做爱就能有明显的效果,少撸几次吧
作者: iraqiraq    时间: 2024-5-4 13:28
你的年龄是多少?如果是35岁以上的话,这是正常的,但是一下的话,还是建议你去医院查一下精液里精子的质量。
作者: honesty77    时间: 2024-5-7 09:36
精液主要由淋巴液构成,精子成分比例很少。而淋巴液的产生需要时间,不管你有多么旺盛的精力,都要考虑一下你的小弟弟制造工厂的生产负荷,一般3-4天就有正常的精液量,10天左右就有较多的精液量,但不会更多了。更多的精液会被身体吸收掉,不要多想了。
你的频率太高了,也就是说,出口大于产量,当然会少。甚至完全没有也是有的,那真的很难受,就像是很想尿,但出不来~~ 擦~~

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3