爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我性欲很高,总想撸管,现在硬度有点不够,怎么办? [打印本页]

作者: whitek    时间: 2024-4-23 04:28
标题: 我性欲很高,总想撸管,现在硬度有点不够,怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】我从初中到现在撸管都很频繁,这几年一般都是两天一次,不过现在撸完总觉得身体很累,有时候肚脐附近还有点痛,勃起也没有以前那么硬,是否是撸管太频繁导致的呢?平时吃点什么或者做些什么运动呢?大家都是多久撸一次啊?
求回复,求指点。
有时候射出来的精子里有很多固体状的精子,这个是什么,正常吗?怎么治
作者: for    时间: 2024-4-24 12:11
快点去医院检查吧,多吃点偏阳性的补品,多运动一下
作者: huqun    时间: 2024-4-24 17:15
楼主要慎重啊  戒掉撸管吧   加射出来的精子里有很多固体状的精子是精液不液化 是不正常的
作者: Heat    时间: 2024-4-26 08:47
锻炼,吃六味地黄丸,早睡早起。少看点片,哈,
作者: 明月刀    时间: 2024-4-27 18:00
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】我从初中到现在撸管都很频繁,这几年一般都是两天一次,不过现在撸完总觉得身体很累,有时候肚脐附近还有点痛,勃起也没有以前那么硬,是否是撸管太频繁导致的呢?平时吃点什么或者做些什么运动呢?大家都是多久撸一次啊?
求回复,求指点。
有时候射出来的精子里有很多固体状的精子,这个是什么,正常吗?怎么治
作者: lrx182125    时间: 2024-4-29 09:37
这个问题首先你克制下手淫了 加强自身的锻炼 身体健康才是资本了,
还有就是可以的话 去正规的医院看一下哦 主意营养哦!参加一些户外活动 少看H片
作者: menghui    时间: 2024-5-3 05:29
撸的过多的原因,建议禁欲三月,不想任何有关情色的事情,美女也少看, 坚持运动。三月后绝对杠杠的
作者: lubh    时间: 2024-5-3 15:40
感觉跟楼主很像,也是性欲很强,但是已经有软的迹象了。
作者: tangobobby    时间: 2024-5-4 01:50
强撸灰飞烟灭,还是不要撸了,要多多锻炼身体
作者: fypb    时间: 2024-5-4 13:05
拜托!你毕竟36了!哪能和小伙子比啊,而且,要运动的话,跑步就行了,每天早上到环境好点的地方跑步,或者爬山之类的都行啊!
作者: (安西)    时间: 2024-5-5 16:20
长期撸管伤身体,经常撸管的人硬度肯定是会受影响的,还是要多注意身体
作者: 20309    时间: 2024-5-6 06:12
从文中可以看出 楼主撸管应该有20年了  谁都一样 哪还能和青春期的小伙子相比呀

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3