爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 出差碰上的极品妹子,童颜巨乳调皮可爱惹人爱!!! [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-23 16:22
标题: 出差碰上的极品妹子,童颜巨乳调皮可爱惹人爱!!!
【逍遥地址】:杭州上城区平海路里约连锁酒店
【信息來源】: 论坛
【伊人姓名】:琦琦
【伊人籍贯】:不详
【工作时间】:晚上
【伊人数量】:1
【伊人年齡】:20
【容貌态度】:童颜巨乳,可爱
【环境设备】:酒店
【逍遥项目】: 漫游  口交 69 鸳鸯浴 做爱 丝袜诱惑  接吻
【逍遥花费】:800一次,1400俩次,1800过夜
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:这是迟来的分享,前些日子小狼因公出差杭州,在酒店里实在无聊跟群里的狼友们胡天侃地。吹着吹着就吹到了兼职哪家强的话题,有个资深狼友问本狼是不是很寂寞,我说那不是废话么,有好货别私藏啊。狼友便将妹子的QQ给了小狼,相片上的妹子清纯可人,樱桃小嘴一看就是属于口活儿极品。小狼按耐不住了,便跟妹子聊了起来,态度不错,把资料给了妹妹等了20分钟左右妹妹就来了。一见面确实是本人,妹子见到小狼主动跟小狼打了招呼,小狼实在不记得妹子那时候说了什么,就看着那小嘴动啊动,仿佛在给小狼吹箫。小狼小DD不争气了,一直在催着小狼赶紧要了她,小狼跟着妹子上了她房间,坏境不错,挺暧昧的,正是寻欢的好去处啊。妹子去洗了个澡,小狼在外边一边YY一边看电视,小DD涨得不行了,眼瞅着都快用手解决了。还好妹子冲凉没多久就出来了,看着小狼欲火焚身的样子妹子噗的一声笑了出来,赶紧过来抓着小狼DD低头直接含住,小DD仿佛找到了发泄口,顶着妹子喉咙抽插,妹子“呜呜呜”的吐了出来,幽怨的看着小狼说亲哥哥,你的DD也太长了点,顶着人家都快窒息了。小狼脑子早就被欲火冲走了理智,抓着妹子肥硕的屁股对准妹子湿漉漉的小穴深深一捅,小DD被妹子的小紧穴包的小狼从头暖到脚。接下来便做起了活塞运动,一抽一插、噗噗噗。。。。妹子水多啊,抽起来快感十足,10分钟左右小狼就缴枪了,不是小狼吹牛,本来小狼性能力随随便便撑到20分钟没问题,可对着这尤物实在忍不住啊。本来只打算一炮走人的,小狼实在舍不得这小妖精,所以就直接包了小妖精一晚上。小狼一晚都是春风、一晚都是快感啊。
【逍遥感受】:  小妹很可爱,童颜巨乳,很会吸精包狼友们来一次还想第二次。
【联系方式】:var15
【伊人相片】:[attach]1581[/attach][attach]1582[/attach]

作者: 是的艾森    时间: 2024-4-23 23:12
斯蒂芬梵蒂冈 u艾森大锅饭梵蒂冈豆腐干发的
作者: 大驴    时间: 2024-4-25 00:16
质量确实很高,不过银子也不少。金逼需要更多金币啊
作者: gfhrfg    时间: 2024-4-25 05:32
ASDSAFDSGSDGDSGDSG
作者: 浪人    时间: 2024-4-25 14:06
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了
作者: guoguo5201314    时间: 2024-4-25 20:30
作者: 飒沓    时间: 2024-4-27 17:14
公里的疯狂;理发店考虑逢低可;浪蝶狂蜂;理发店考虑
作者: 飒沓    时间: 2024-4-28 20:41
塞克空间啊哈阿萨德了世界大赛离开大撒旦是是的 斯蒂芬梵蒂冈
作者: 发的高丰文    时间: 2024-4-29 06:38
阿斯达艾森请问去多舒服三等功发的该法核算阿斯达爱我阿迪阿斯达
作者: bbds    时间: 2024-4-29 11:58
辛苦楼主了,不错
作者: qaqa28    时间: 2024-4-30 00:44
反反复复反反复复反复发
作者: 阿斯达瓦    时间: 2024-4-30 03:38
飒沓请问俄武器人菲斯大去企鹅阿迪
作者: 会计核算    时间: 2024-4-30 07:12

看着真不错 女神一样 真好
作者: ttsy1314    时间: 2024-4-30 22:55
让我看看,这个小比比
作者: 立即离开    时间: 2024-5-1 05:48
鬼地方而问多少诚心发郭德纲符合对方噶的撒我去恶趣味阿斯达再次才vsdf
作者: FSDA    时间: 2024-5-1 06:25
HJGJFSFBVVCBVCBGFGDFDGFGDDG
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-2 02:29
作者: semiuvled    时间: 2024-5-2 13:53
这个妹子真的不错呀
作者: maershan    时间: 2024-5-2 14:38
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 多少阿斯达儿童    时间: 2024-5-2 14:53
企鹅屋企撒三等功风哥日特啊
作者: 啊四季度    时间: 2024-5-2 21:24
规范化飞过激光焊接刚回家很高刚回家个
作者: 国会反对    时间: 2024-5-2 22:48
法定股本发的过分地方鬼地方地方鬼地方梵蒂冈大锅饭未全额温柔温柔温柔才 是的发生的
作者: 发的高丰文    时间: 2024-5-3 03:15
撒温柔认为他才大风过后大风过后阿迪
作者: renzherenzhu    时间: 2024-5-3 07:13
先看下。。
作者: 多少阿斯达儿童    时间: 2024-5-3 22:14
飒沓新增词请问额艾森
作者: 风流人啊    时间: 2024-5-4 00:12
狼友喜欢可以过去看看。
作者: 分发给    时间: 2024-5-4 09:07
FGH FG H是的地方过分个hi口语图
作者: austinyzf    时间: 2024-5-4 10:56
回帖看图片!!!!!!n
作者: mirror    时间: 2024-5-4 16:45
这个未成年吧?
作者: 咚咚咚    时间: 2024-5-4 19:43
是的斯蒂芬额地方下次vgfc换地方地方
作者: 斯蒂芬    时间: 2024-5-5 05:15
黑寡妇问斯蒂芬才vbvb刚好客户均可回家回家快回家客户可
作者: sunwei4616    时间: 2024-5-5 10:54
需要联系方式````
作者: jxp2002    时间: 2024-5-5 13:35
好熟悉~
作者: vbna    时间: 2024-5-5 14:53
小妹很可爱,童颜巨乳,很会吸精包狼友们来一次还想第二次。
作者: hahaha123    时间: 2024-5-5 18:42
作者: 1412    时间: 2024-5-5 19:29

感谢楼主分享,楼主好福气
作者: 个发额    时间: 2024-5-5 21:01

妹子相当不错啊,狼友们还不去吃了她。
作者: 艾森请问爱爱    时间: 2024-5-5 23:50
京沪高科技股看而且额啊去去
作者: zoumgh    时间: 2024-5-6 02:12
求联系方式。
作者: beckwugui    时间: 2024-5-6 11:35
下次去看看
作者: 索隆酱    时间: 2024-5-6 12:47
感谢楼主分享。楼主好人,给个联系方式吧
作者: 风哥打发    时间: 2024-5-6 16:11
宾馆哪个服掉头发色东方是的儿童让他而
作者: wwppgng    时间: 2024-5-6 18:16
Goooooooooood
作者: wangertai    时间: 2024-5-7 02:45

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3