爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 连云港东海高档消费场所 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-23 16:03
标题: 连云港东海高档消费场所
【详细地址】:东海县羊肉一条街里面白玉堂大店            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:35            
【小姐年龄】:18-32            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:很漂亮,都很正            
【服务项目】:推油,梦回大唐            
【价格一览】:158.258.498            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:非常舒服            
【安全评估】:非常高,东海星级服务场所            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好的地方,不过要有钱                                    
【详细介绍】:                     
【服务项目】非常多,很多诱惑的项目,服务员也会很热情的跟你推荐,推油,飞机,SPA和外面都差不多,498的梦回大唐没试过哦,服务员说是很多美女伺候你的。可以去试试。
作者: yangcctv    时间: 2024-4-24 01:31
看下吧
作者: 海岸人    时间: 2024-4-26 08:52
啊啊啊啊啊
作者: 海岸人    时间: 2024-4-26 23:19
在自自在在
作者: wxiaoyao    时间: 2024-5-2 00:25
还不错的哦,真爽
作者: zycchen    时间: 2024-5-4 08:01
有空去看下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3