爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 亲身验证传说的连云港华联“鸡窝” [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-22 19:08
标题: 亲身验证传说的连云港华联“鸡窝”
【详细地址】:连云港华联后            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:20到30都有            
【小姐素质】:一般吧            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:一次100 包夜300            
【营业时间】:全天24小时            
【环境设备】:很一般            
【安全评估】:应该没问题            
【联系方式】:var15【综合评价】:适合泻火                                    
【详细介绍】:                      以前联系的N多小妹都不做了,手里就那么几个存货,寻思半天也想不起来小妹什么样了。要么就是要价特高,现在转战良家了。。。说没出去玩那是假的,隔三差五的还是出去玩玩,但是,小地方一般是不敢去的。要么就是带朋友去,放哨等。。。其实最近创城这段时间,像宝德利这样的洗浴我是不去,再说,以前我也很少去。。。我现在主要集中在好点的洗浴或者自己开发,或者去前十吧。说起前十,价格很实惠,性价比应该还算可以的。白天的时候价格可以讲到70,晚上就定价100了。但是,可以要求口活啊。。。总体说起来,泻火,这地方很不错。小妹大都是南方的,年纪在20最左右,其中有几家还是不错的。可能去过的兄弟知道这四家连在一起的店。我仅仅是简单介绍一下哦。在巷子中间路东有个游戏厅。他对面又三家店。每家味道各不相同。从北开始数第一家,妹妹年纪在23岁左右吧。身材还可以,我没有去过。。。
作者: 性福圣人    时间: 2024-4-24 04:53
。身材还可以,我没有去过。。。
作者: chj0771    时间: 2024-4-29 14:06
來看看有什麼好料!!!
作者: liu2110    时间: 2024-4-30 01:28
看看联系方式

作者: eddik    时间: 2024-4-30 10:43
来看看联系方式,去体验下
作者: s1208881204    时间: 2024-5-1 02:12
事实上试试看
作者: 1932557642    时间: 2024-5-1 04:54
为什么啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sunfull    时间: 2024-5-1 13:50
还不错的哦,真爽
作者: lyglyg    时间: 2024-5-2 15:50
回复下看看
作者: 2314984    时间: 2024-5-2 18:53
的性格的人风格化
作者: 1932557642    时间: 2024-5-3 17:11
谢谢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lygtong    时间: 2024-5-4 01:58
。。。。。。
作者: 12qq6524    时间: 2024-5-5 12:01
SAFASFSACSACSSA
作者: XULEI2011    时间: 2024-5-6 23:11
标题: RE: 亲身验证传说的连云港华联“鸡窝”
内容啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3