爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证美腿纹身本地女 [打印本页]

作者: acml911    时间: 2024-7-22 00:55
标题: 验证美腿纹身本地女
【详细地址】:• 新宜白大道 普济河道与三千路交口的 万达新城后面的都市桃源            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:漂亮,身材好,168cm,46kg            
【服务项目】:kh.ml            
【价格一览】:300一次,500加口,不包夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:住宅            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      听说该XJ轻易不加人,BL不死心,终于通过QQ验证,第二天看到该女在线,遂用QQ联系并谈好价格,按照XJ指示的路径直奔地点。开门看时,眼前一亮,正是BL喜欢的类型,身材高挑,有168cm,小腰盈盈一握,面容姣好,皮肤白嫩。一双眼睛含羞带笑,妩媚又不失清纯;一双美腿笔直修长。简单聊了两句,双双宽衣解带,XJ胸前一对玉兔跃然眼前,RT粉红,RF坚挺,手感绝佳。小腿和背部纹了美丽的图案,映衬在雪白的肌肤上,妖冶而又性感。XJ在BL的抚摸、亲吻下早已气喘吁吁,娇哼不断,BL小弟见此尤物早已蠢蠢欲动,见时机已到,遂披挂上阵……一番云雨,笔墨难述其感,留待LY亲自体会。
作者: bsb211    时间: 2024-7-23 18:10
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 灰狼    时间: 2024-7-24 05:04
有时间去看看
作者: cdal129192    时间: 2024-7-24 08:41
提提同济科技
作者: huanglei    时间: 2024-7-24 09:26
很成功i长江分析法奖学金翻新机他今天
作者: oooppp    时间: 2024-7-24 12:17
如此 v 宝贝售出v
作者: 来看看    时间: 2024-7-24 13:51
看下吧
作者: huanglei    时间: 2024-7-24 22:36
很成功i长江分析法奖学金翻新机他今天悔恨交加
作者: owenaly26    时间: 2024-7-25 06:36
666 有时间去试一试
作者: yanhan907    时间: 2024-7-26 21:50
#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······
作者: aass11155    时间: 2024-7-27 06:02
作者: bsb211    时间: 2024-7-27 11:36
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: dnb    时间: 2024-7-27 21:25
ffffcccccxxbjjj
作者: huanglei    时间: 2024-7-28 20:29
阿水电费干货回家看看客家话很烦的
作者: wojiuaiche    时间: 2024-7-29 22:51
看看联系方式
作者: FragranceM    时间: 2024-7-30 14:02
回复下看看
作者: chinasunboy    时间: 2024-7-31 03:57
楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证
作者: zhanghong    时间: 2024-7-31 20:08
来看看联系方式,去体验下
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-8-1 03:52
作者: huayujianjs    时间: 2024-8-2 07:30
阿斯达撒所大所所多
作者: dnb    时间: 2024-8-2 20:18
hccufufugg
作者: didaishi    时间: 2024-8-5 00:46
好的,知道了

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3