爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 金水区青年路情缘按摩店100元!口交! [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-23 17:42
标题: 金水区青年路情缘按摩店100元!口交!
【详细地址】:情缘按摩店            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:4-5            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般.较好            
【服务项目】:做爱,吹箫            
【价格一览】:100,包夜300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      进去问你按摩么,你就说来玩儿的就行,然后她就给你说先交钱,100,多了别给,然后就开始。。。。。嘻嘻
作者: mdf233    时间: 2024-4-25 02:44
从背后从办公室
作者: fhdp    时间: 2024-4-25 13:53
跟名门世家附近的足浴店比如何?
作者: ridder    时间: 2024-4-25 19:18
看看啊看看啊看那
作者: nbaljz    时间: 2024-4-25 20:58
联系方式在哪里
作者: ly122345678910    时间: 2024-4-26 02:07
支持楼主联系方式在哪里
作者: 那一夜我醉了    时间: 2024-4-27 14:03
具体位置在哪里啊
作者: 2100076    时间: 2024-4-28 13:12
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了
作者: xiangyun17    时间: 2024-4-29 07:05
是么 去试试
作者: zcwinds    时间: 2024-5-2 13:35
在哪啊,求地址

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3