爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 大庆新村一美女 [打印本页]

作者: redow    时间: 2024-4-23 03:19
标题: 大庆新村一美女
【详细地址】:新村            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度很好,客气            
【小姐外形】:95            
【服务项目】::FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:200-400            
【营业时间】:12:00--3:00            
【环境设备】:带走自己找宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:98                                    
【详细介绍】:                      QQ联系一美女告知电话后找到她去宾馆开房,人漂亮活还可以,干完后给钱走人具体细节都是一样的不细说了
作者: taobaozs2173    时间: 2024-4-24 02:45
阿瑟东奥兰多看案例的喇嘛了
作者: leonheart    时间: 2024-4-24 19:42
去过的麻烦说一下感受
作者: tiantangpili    时间: 2024-4-26 21:24
老司机带路,感谢分享

作者: z1234900220    时间: 2024-4-27 03:26
楼主好人,跪求联系方式
作者: tanktank    时间: 2024-4-30 11:01
闈炲父鏀寔鎰熻阿鍒嗕韩
作者: machao1992    时间: 2024-5-1 21:08
XIEXIE楼主,感谢分享
作者: xingxb    时间: 2024-5-3 00:20
看着不错咯
作者: edward0302    时间: 2024-5-3 18:23
我想要联系方式啊
作者: xueruoyu000    时间: 2024-5-3 19:38
henbucuoaaaaaaa
作者: 高木克    时间: 2024-5-5 22:35
去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: chenlei    时间: 2024-5-6 07:57
回复是美德
作者: long6327232    时间: 2024-5-6 14:54
看看联系方式

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3