爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 极品美女的美艳体验 [打印本页]

作者: 心海恋歌    时间: 2024-4-23 14:16
标题: 极品美女的美艳体验
【详细地址】:文化路附近            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ dp            
【价格一览】:300            
【营业时间】:打电话联络            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:无法形容                                    
【详细介绍】:
                      此女相当漂亮  古人说的美人,眉目如画,柳蛮腰樱桃口,说的就因该是这种美女吧,但是不知道美女的服务质量如何?美女安丘人,口活相当厉害  是我体验的最美的一次感觉,毫无齿感,小舌头在龟头上轻微蠕动,偶尔深喉,真是让哥们票票染之后提枪上马   大战300回合,之后又温存了会  付钱走人  ,本人文才有限  经过无法形容。 只有美女的手机号   买的同道中人注意了
作者: cdfgbv    时间: 2024-4-26 10:54
复制粘贴的
作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-4-27 22:45
有点贵哟不知道值不值
作者: 9511lj    时间: 2024-4-30 02:09
回复看看美女
作者: qqwe    时间: 2024-4-30 06:11
日后再说
作者: Yuyyyyy    时间: 2024-5-4 04:02
Bugjgjbjkhjkbjhbhjbhjbihhhib
作者: luanshiyingxion    时间: 2024-5-4 21:39
谢谢楼主分享,一定要去验证啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: asdfgh    时间: 2024-5-5 00:09
体验去!!!!!!!!!!!
作者: randy    时间: 2024-5-6 10:31
加油加油再加油加油

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3