爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 烟大兼职学生,胸大,水很多,还可以内射哦!! [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-23 05:13
标题: 烟大兼职学生,胸大,水很多,还可以内射哦!!
【详细地址】:自己开房或上门都可。            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:mk,不会口活            
【价格一览】:500            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:小妹很纯,涉世不深,一碰就出水,做着很爽                                    
【详细介绍】:
                      从中介找到的她,觉得还不错就要了她的联系方式,小妹是烟大的学生,今年毕业,胸有近D罩杯,很纯,一碰就出水,能把内裤湿透了,叫声很大,做起来很爽的!后来来我这待了一夜,我说我这没套,结果就没戴套做了!
作者: 王俊凯    时间: 2024-4-23 22:07
老司机带我飞
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zdhnr    时间: 2024-4-23 23:26
好像真的不错呀,改天也去试试。
作者: xiaoyiwang3    时间: 2024-4-24 17:30
哈哈哈哈
作者: 大男人小男人    时间: 2024-4-26 02:55
求联系。。。!。。。?,
作者: 308452057    时间: 2024-4-27 16:36
看看怎么样
作者: e121694608    时间: 2024-4-29 01:18

老司机带我飞
啊啊啊啊啊啊
作者: hyzqb    时间: 2024-4-29 06:16
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: mixiaoxin    时间: 2024-4-29 10:26
作者: david8484    时间: 2024-4-29 12:40
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: maxin2001    时间: 2024-5-1 02:17
真的吗,可以试试
作者: goodluckxm    时间: 2024-5-1 22:41
我的学习下
作者: gfgdsgsg    时间: 2024-5-5 09:20
VCVCDAASDSAF
作者: indy12345    时间: 2024-5-5 13:08
试试去,看下联系方式
作者: sunshaolei    时间: 2024-5-5 22:59
老司机啊适当分店风高放火股份合计
作者: slsgdhr    时间: 2024-5-6 22:35
看看大学妹
作者: 龙翔九天    时间: 2024-5-6 23:49
不错呀,改天也去试试
作者: blade529    时间: 2024-5-7 11:44
没啥看不到,什么情况

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3