爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 山大一隐秘楼凤 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-4-23 13:52
标题: 山大一隐秘楼凤
【详细地址】:山大南路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:4个            
【小姐年龄】:18~27岁            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口交  性交            
【价格一览】:150~200元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:很爽,便宜。适合快餐                                    
【详细介绍】:
                      10月20号精虫上脑,小头棒硬。朋友处所得一楼凤电话,随联系。接通男的……?瞬间蒙菜,电话那端传来我是老板。随即联系好时间地点,打的前往。电话遥控上楼,选凤红红27岁。进房口交细腻,性交卖力具体内容文笔不如网络色情小说,就此省略了嘿咻嘿咻。反正是很爽。爽必付钱150走人。下次再去换个年轻的。哪里还有两个18和19的妹妹哈哈~~大家抓紧啊。
作者: 龙飞凤舞    时间: 2024-4-23 23:48
回帖是美德!
作者: xuanhao    时间: 2024-4-25 15:09
咪咪粉不粉
作者: hc132041    时间: 2024-4-26 09:28
的方式对付对手防守对方
作者: sdzzlzc    时间: 2024-4-27 19:54
::::::::ddsdddss
作者: huagougougou    时间: 2024-4-28 03:06
hygjutyijuykijuykuyk
作者: ddsdjn    时间: 2024-4-29 01:27
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: njyzy    时间: 2024-4-29 22:58
saddfffffffffffff
作者: selang147    时间: 2024-4-30 13:37
回帖是一种美德
作者: selang147    时间: 2024-5-1 08:18
逢贴必看,逢看必回
作者: asa123    时间: 2024-5-1 17:59
heheeeeeeeeee
作者: zzp632335617    时间: 2024-5-1 23:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jnwhjx    时间: 2024-5-2 13:32
作者: 6789    时间: 2024-5-3 22:43
楼主好人,一生平安
作者: 黑曼巴    时间: 2024-5-4 01:27
是一种自由
作者: 11lxm    时间: 2024-5-4 12:36
不错啊,有时间再约
作者: 幽灵飞仙    时间: 2024-5-4 18:07
反正是很爽。爽必付钱
作者: w012535    时间: 2024-5-5 10:51

逢贴必看,逢看必回

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3