爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 浦东小雅candy---令人欲罢不能的精品小萝莉 [打印本页]

作者: midea2    时间: 2024-4-23 13:25
标题: 浦东小雅candy---令人欲罢不能的精品小萝莉
浦东            
【详细地址】:浦东八佰伴            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:不到20            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:年轻又漂亮,主要是可爱,声音又嗲            
【服务项目】:不是服务系啦,就是简单MY,kj和ML            
【价格一览】:400/P,700/2P,包夜1000(最多做3次)            
【营业时间】:            
【环境设备】:环境还行            
【安全评估】:100(没抓到就是安全)            
【联系方式】:var15【综合评价】:身材好,腿长,腿型也漂亮,年轻漂亮                                    
【详细介绍】:
                      坐地铁2号线过去蛮方便的,东昌路站世纪大道站都可以下,MM的位置挺好,就在八佰伴附近,估计从地铁站走过去十五分钟也就够了。小区比较老了,楼也是那种老公房。开门第一感觉,很可爱。第二感觉,MM身材不错啊,还挺高。洗好后出来,MM已钻进被窝,用极具诱惑力的嗲音,让我进来。MM让我躺下,开始给我服务。先MY,KJ还不错,会边K边拿眼神勾你。无明显齿感,力度也不错。周边也能照顾到。后面就是带上TT开战啦,MM的臀部蛮大,后入式的视觉效果很不错。
作者: realrogm    时间: 2024-4-25 00:01
看看美女这里不收费的好

作者: iluvxxx    时间: 2024-4-25 19:05
听上去不错,改天试试
作者: yinzetu1    时间: 2024-4-26 08:34

hhhhhhhhhhao
作者: zuorenhaonan    时间: 2024-4-27 22:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 8623ji    时间: 2024-4-28 08:23
aaaaaaaaaaaa
作者: 2045616181    时间: 2024-4-28 22:15
看下到底怎么样
作者: dong5300    时间: 2024-4-29 03:11
还不错的哦,真爽
作者: yellowdandan    时间: 2024-4-29 10:02
进来看看 感觉很多都过时的
作者: 15271020090    时间: 2024-4-29 17:36
回复。                 
作者: ch456123    时间: 2024-4-30 12:09
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: tanktank    时间: 2024-4-30 12:22
闊╀俊寰堟劋鎬掕鎵嬫湳
作者: tanktank    时间: 2024-5-1 06:23
涓嶉敊杩欎釜鍘夊浜
作者: robin    时间: 2024-5-1 16:26
看下吧
作者: pierce    时间: 2024-5-3 18:35
老旧蓝老旧蓝

作者: 秋水长天    时间: 2024-5-4 02:27
回复下看看
作者: nissan    时间: 2024-5-5 17:24
太好了太好了!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3