爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 再次验证熟妇兰姐 [打印本页]

作者: zhangzq    时间: 2024-4-23 05:21
标题: 再次验证熟妇兰姐
:河北>石家庄            
【详细地址】:石家庄东尚附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40岁左右            
【小姐素质】:很好,            
【小姐外形】:一般,丰满。            
【服务项目】:毒龙,无套口活,ml。            
【价格一览】:快炮200,过夜400.,熟客可以到300。            
【营业时间】:基本全天            
【环境设备】:她自己的出租屋            
【安全评估】:100%吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:300超值。400的话看个人性趣。                                    
【详细介绍】                        因本人去找过兰姐3次了。看到大家都在验证就发个帖子来吧。我今年6月份,8月份,12月份都去过。全是过夜。住的是兰姐自己的出租屋子。第一次去还没空调。后来就有了。第一400。后来都是300过夜。个人比较喜欢熟妇所以蛮喜欢。尤其是兰姐玩的开啊,口活做的好,我的最爱。
作者: sodx2005    时间: 2024-4-23 17:46
感谢楼主分享
作者: xinhualufang    时间: 2024-4-25 01:26
我看看吧吧吧吧吧吧吧吧
作者: 像风一样自由    时间: 2024-4-25 15:40
怎么联系啊
作者: chenshimei    时间: 2024-4-26 06:41
速速速速岁时
作者: lsgd    时间: 2024-4-27 13:03
感谢楼主分享
作者: mqzlp    时间: 2024-4-27 15:58
来看看联系方式,去体验下
作者: niuli    时间: 2024-4-29 23:31
谢谢 啊。谢谢
作者: wtxnpw    时间: 2024-4-30 17:21
看下吧
作者: 664333349    时间: 2024-5-1 19:39
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-1 23:37
作者: l_stone`    时间: 2024-5-2 17:40
来看看联系方式,
作者: xinhualufang    时间: 2024-5-3 21:40
k看看看看吧吧吧吧吧
作者: 小凯哥    时间: 2024-5-4 14:15
好好好好好好好好好好好
作者: xinhualufang    时间: 2024-5-6 01:02
看看看看吧看看看看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3