爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 安徽省合肥市明光路和长江东路往南200米永安宾馆三楼KTV [打印本页]

作者: beebe_3    时间: 2024-4-23 17:45
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jansonbeat    时间: 2024-4-23 18:20
标题: 安徽省合肥市明光路和长江东路往南200米永安宾馆三楼KTV
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市明光路与长江东路交叉口往南200米永安宾馆三楼KTV            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-26            
【小姐素质】:可以态度好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:13:00-00:00            
【环境设备】:75            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以很安全                                    
【详细介绍】                      和朋友一起去的下午一点开始营业进门坐电梯上三楼开个包厢50元小的,小姐很多有20个左右漂亮很多的自己选选好了到四楼房间里,进去后和小姐聊天开始脱衣服全脱光摸摸奶子弹性十足开始给你KJ就几下开始做爱也可以双飞的
作者: dinggela    时间: 2024-4-25 15:52
回复下看看
作者: w4233916    时间: 2024-4-26 02:24
楼主无敌!楼主无敌!楼主无敌!楼主无敌!
作者: 1444040940    时间: 2024-4-27 21:09
哈哈哈哈哈哈我的人生的孩子们
作者: 侠刀不留命    时间: 2024-4-29 03:23
作者: hfselang    时间: 2024-4-30 17:13
现在还有吗?
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-5 16:07
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: 杭州大米卢    时间: 2024-5-6 06:02
不错不错,有机会去看看
作者: caosini    时间: 2024-5-6 15:00
着地方我2018年就去过

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3