爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 合肥月光VIP技术一流,爽 [打印本页]

作者: lbl    时间: 2024-4-22 22:47
标题: 合肥月光VIP技术一流,爽
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:节约巷与人民巷交叉口            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:具体不清楚,挺多            
【小姐年龄】:挺年轻            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KB,ML等            
【价格一览】:0            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      去过好几次,到现在还记忆犹新,的确很享受,技术一流。那深喉功夫,会让你很早就跑路了,呵呵。总之一个字,爽
作者: hefei9381    时间: 2024-4-24 16:49
看看还要有什么
作者: zhaoliya200    时间: 2024-4-24 18:39
有联系方式吗
作者: hy1982    时间: 2024-4-30 02:41
楼主辛苦了
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-2 21:36
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: yzqzs    时间: 2024-5-4 07:08
来看看联系方式,去体验下
作者: jason0401    时间: 2024-5-5 13:10
还不错的哦,真爽

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3