爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 安徽经济管理干部学院兼职 [打印本页]

作者: xd1234    时间: 2024-4-23 05:47
标题: 安徽经济管理干部学院兼职
:安徽省>合肥            
【详细地址】:安徽经济管理干部学院            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:大学生 很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:自己找的酒店            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      前些天在家看了几部电影之后寂寞难耐,就拿出了朋友之前给的一个号码打了过去,先确认还在不在做,电话回说可以做。于是我们约好了在望江路的创智快捷宾馆。20分钟之后小姐来了,先来了鸳鸯浴。呵呵,大概十分钟早早了事,直接切入正题。小姐先帮我KJ,大概有15分钟吧我实在受不了,于是直接叫小姐先上,做了大概20分钟我把她放倒开始来回抽插。估计插了200下吧,记不清了。射了。付钱。小姐说有需要的话继续联系她。我说没问题 但是下次要打折啦。注;小姐很漂亮 165左右 功夫很不错 宾馆花费98.下次去旁边的来旺,50就可以。 求各位狼友验证 新手拿分,谢谢。
作者: conn0211    时间: 2024-4-24 02:16
作者: sikining    时间: 2024-4-24 13:49
看看美女如何
作者: whcg    时间: 2024-4-24 15:23
作者: 西门庆123    时间: 2024-4-24 15:25
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: wh123123    时间: 2024-4-24 17:18
不错不错啊
作者: dabaojian666    时间: 2024-4-25 03:13
gkofsjkkdsf
作者: 38594089    时间: 2024-4-25 04:37
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: zhourui016473    时间: 2024-4-28 19:51
爱要 不错哦
作者: li00    时间: 2024-4-29 16:13
作者: lxyfeeling    时间: 2024-4-29 20:40
感谢楼主分享!
作者: 月月光光    时间: 2024-4-29 22:00
6来看看联系方式,去体验下
作者: 西门庆123    时间: 2024-4-30 14:56
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: F0000007    时间: 2024-5-1 17:26
看一看怎样,可不可以
作者: niu8401    时间: 2024-5-2 20:05
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jin    时间: 2024-5-3 05:27
来看看啊~~~
作者: zhm1989    时间: 2024-5-3 06:16
奥东西呀。。好东西
作者: cqlinx    时间: 2024-5-3 15:05
貌似不错的样子
作者: butcher    时间: 2024-5-3 17:49
看看看看看
作者: wangyong1234    时间: 2024-5-5 07:04
顶!顶!顶!,有机会去享受下
作者: settler    时间: 2024-5-6 11:41
包河苑包河苑包河苑包河苑包河苑
作者: ganshitang    时间: 2024-5-6 12:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 风流牡丹    时间: 2024-5-7 09:27
我想去试试

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3