爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 西安市西门好又多验证楼凤双飞 [打印本页]

作者: 松恩哲    时间: 2024-4-22 22:51
标题: 西安市西门好又多验证楼凤双飞
:陕西省>西安            
【详细地址】:西门好又多后面            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30+和20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:还行吧,算可以的            
【服务项目】:kj,dl,dp            
【价格一览】:300双飞            
【营业时间】:10-24            
【环境设备】:可以洗澡,有暖气            
【安全评估】:80,一般没什么事            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      很早以前就有了信息,但是去年去过一次,完了听说那还有一个舍友可以做双飞,但是一直没机会去,也是觉得300不划算,只是为了发泄么,一次那么多也支应不住。这段时间无聊的很,刚好在网上和李姐打了招呼,给我说这有个20多的,可以双飞,还给我视频,于是约好了时间,到了地方。两个人还是第一次,也没什么经验,不过服务很贴心,尤其是年龄大一点的,dl,kj都很到位,来了先洗澡,大概冲了一下,帮我洗了小弟,然后脱了开始服务,一个照顾上半身一个照顾下面,口活很到位,过了一会换了一下,然后一起漫游,一个毒龙一个继续弄弟弟,差不多了开始上马。由于是第一次,在年轻一点的身上很快泄了。李姐给吹起来,再做了一次,这次事件比较长,两个都干了一会,另一个还帮着你推和摸,就是有点疲了 ,李姐帮着吹了出来。大家体验吧,楼凤安全系数高,又不用担心时间,服务地道,招的都是回头客,还是不错的
作者: jiaxp    时间: 2024-4-26 04:36
回复下看看
作者: zkmdmdr2018    时间: 2024-4-27 07:36
礼貌回帖~分享经典~
作者: balabala    时间: 2024-4-29 04:09
恢复。。。。。。。
作者: 英雄泪    时间: 2024-4-29 07:35
谢谢楼主分享!
作者: crazypig    时间: 2024-4-29 11:56
作者: cheqiancao    时间: 2024-4-30 07:32
谢谢楼主分享!
作者: sxycy    时间: 2024-4-30 10:02
看来不错,去体验下,谢谢
作者: 我爱小虾    时间: 2024-4-30 20:40
看下吧
作者: 夏阳    时间: 2024-5-2 17:52
xixiiixixix
作者: 593459103    时间: 2024-5-5 00:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: koiven    时间: 2024-5-5 13:18
作者: 123700308    时间: 2024-5-5 16:25
人人听听这里的如家酒店举行
作者: fc5319790    时间: 2024-5-7 00:21
西安市西门好又多验证楼凤双飞

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3