爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 西安兼职美女-性价比较好 [打印本页]

作者: sdsdd110S    时间: 2024-4-23 01:18
标题: 西安兼职美女-性价比较好
:陕西省>西安            
【详细地址】:他家住南稍门附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1人,比较安全            
【小姐年龄】:25岁            
【小姐素质】:态度很好,很配合            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:kj,dp            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天候作战            
【环境设备】:自己找的最安全            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错~~实用性                                    
【详细介绍】                      记得要说自己是叶子的朋友,他就比较放心了,还有就是,这女孩是西安本地人,过年期间不太方便~~ 我和他玩了好几回了,都在南稍门地矿宾馆,服务较好~~
作者: adwin_26    时间: 2024-4-24 00:20
呵呵呵呵呵额呵呵额后,不错
作者: sbdtl    时间: 2024-4-25 00:06
谢谢楼主分享,很不错奥!赞一个👍
作者: 默默走    时间: 2024-4-25 14:08
关于地矿宾馆这个有一个亲身体会,就是这个女的服务太差,到了宾馆之后,先让开房,开完之后说自己心情不好,不过来,被放了鸽子!还要求去一个什么网吧验证一下。Σ( ° △ °|||)︴
作者: hebwxw    时间: 2024-4-26 01:53
貌似不错的样子
作者: 123700308    时间: 2024-4-28 08:22
谢谢分享看联系
作者: 用道者治    时间: 2024-4-28 19:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xrb123456    时间: 2024-4-28 20:02
真的是美女啊
作者: wy5201105    时间: 2024-4-29 19:57
有时间去看看
作者: wushuang98929    时间: 2024-4-29 23:19
礼貌回帖,拿分走人
作者: cfsky    时间: 2024-4-30 05:25
还不错的哦,真爽
作者: 英雄泪    时间: 2024-4-30 15:52
谢谢楼主分享!
作者: raccoonzhou    时间: 2024-5-1 07:53
谢谢楼主分享!
作者: cyrus    时间: 2024-5-1 18:05
来看看联系方式,去体验下
作者: delplero123    时间: 2024-5-2 22:30
看起来不错啊
作者: zkmdmdr2018    时间: 2024-5-3 03:25
小手一抖,看看再说
作者: djbyyy    时间: 2024-5-3 04:19
谢楼主分享!看看再说。
作者: 伤心梨落    时间: 2024-5-3 04:52
求带啊,楼主!
作者: log1c    时间: 2024-5-4 02:44
支持一下啊
作者: xiaotimo    时间: 2024-5-5 08:15
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 默默走    时间: 2024-5-7 12:20
都在南稍门地矿宾馆,服务较好~~

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3