爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 粉巷验证妩媚 [打印本页]

作者: haiweiM    时间: 2024-4-23 08:32
标题: 粉巷验证妩媚
:陕西省>西安            
【详细地址】:德福巷里面一小区2楼一间            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:服务不错            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ DL DP SF            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:单元房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不错,胸大,熟女                                    
【详细介绍】                      国庆期间,有天下午邪火直冒,遂找到妩媚的电话,打电话先让我到粉巷眼科医院,然后才告知去小区,总之最后到她家楼下还是她下来接的我,我实在是找不到具体哪栋,进家脱完她先给你洗洗,然后开始让你选穿哪一件内衣,然后开始漫游,KJ,DL,口活很不错,我坚持了5分钟觉得不行,赶紧喊停,然后让他爬着,从背后进入,一会有换正面骑,一会侧面,大战三百回合完事,之后有洗洗,倒了杯热水喝,聊了几句,给150完事走人。屋里还有另外一个,刚开始想让我双飞,我果断拒绝了。
作者: zkmdmdr2018    时间: 2024-4-25 22:33
礼貌回帖~分享经典~
作者: zkmdmdr2018    时间: 2024-4-26 13:38

谢谢楼主分享!
作者: dengfeng    时间: 2024-4-27 00:49
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lzf79    时间: 2024-5-1 10:43
来看看联系方式,去体验下
作者: szs    时间: 2024-5-3 04:49
貌似不错的样子
作者: fc5319790    时间: 2024-5-5 17:24
粉巷验证妩媚
作者: lz897690640    时间: 2024-5-6 11:54
楼主好人,一生平安

作者: crazypig    时间: 2024-5-7 12:16

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3