爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 西安熟女孙姐 [打印本页]

作者: 北极星光    时间: 2024-4-22 23:20
标题: 西安熟女孙姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安市朱雀路朱雀东坊            
【信息来源】:朋友验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30-35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:KJ,MY.DP,            
【价格一览】:100            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:楼凤租的房间,简陋            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务周到,可3通走后门                                    
【详细介绍】                      孙姐的口活绝对是超一流的 没有任何齿感 吮吸感十足。阴道还是很紧的,可以走后门,感觉还是比较爽的。老牌楼凤 ,名不虚传 ,价格低廉 ,服务上乘。
作者: lhzx    时间: 2024-4-24 01:19
看看有照片吗

作者: wudige0818    时间: 2024-4-24 15:43
看看,顶顶
作者: Abb10009    时间: 2024-4-24 21:03
什么也没有啊
作者: xuezf9    时间: 2024-4-24 23:56
孙姐!!!!!!
作者: 坑爹的    时间: 2024-4-25 00:28
是事实上身上事实上是事实是事实是事实是事实上
作者: ameimeng    时间: 2024-4-25 01:26
有空去看下
作者: yywx001    时间: 2024-4-26 21:21
来看看联系方式,去体验下
作者: dengfeng    时间: 2024-4-28 04:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nightwish08    时间: 2024-4-28 15:47
给个联系方式吧,大家共享
作者: 用道者治    时间: 2024-4-29 10:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 123700308    时间: 2024-4-29 18:47
你有多少男人在她心里还是有
作者: 405560909    时间: 2024-4-30 07:57
走后门必须要试一试~
作者: zxcvbnm1234    时间: 2024-4-30 08:33
名不虚传 ,价格低廉 ,服务上乘。那得去看看
作者: wsxxz    时间: 2024-5-1 14:19
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3