爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 三通孙姐 [打印本页]

作者: wxiaoyao    时间: 2024-4-23 07:42
标题: 三通孙姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:西后地            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:60-70            
【服务项目】:mj,kj,gj,my            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:60            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错,值得                                    
【详细介绍】                      前几天,XL从别的论坛得知西后地孙姐电话~~联系!小小激动一下!因为从来没有走后过!孙姐告知在西后地光荣社区处~随听指挥进1楼~见面不错~本狼喜欢熟女~进了房间~小太阳一枚!环境真的不好说~孙姐直接让BL拖了下半身~大冷天的!一看居然是漏档的丝袜~孙姐得知我第一次去~吹的相当卖力~10来分钟后BL说让她上来~后来就肛交了10分钟后交货!只能说泻火好地方!孙姐挺胖!不喜欢熟女的别喷
作者: zzbb    时间: 2024-4-26 07:02
还不错的哦,真爽
作者: 用道者治    时间: 2024-5-5 13:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zycchen    时间: 2024-5-6 17:59
来看看联系方式,去体验下
作者: dn123456    时间: 2024-5-7 08:16
为什么不分享一下啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3