爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 龙福泉爽记 [打印本页]

作者: ade2003    时间: 2024-4-23 06:58
标题: 龙福泉爽记
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:三桥立交            
【信息来源】:个人发现            
【小姐数量】:15左右            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,DP,BY,HS            
【价格一览】:238,258,380            
【营业时间】:下午6点到凌晨4点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                          那段时间在三桥,某夜和了点酒就直接进去了。。在服务员的指引下,我洗完早上了三楼。过了一会来个XJ。先漫游,KJ,因为喝了点酒的缘故,我一直没出来。然后让我把套子摘了做,我怕有病没敢。后来让她吹,说吹出来。他说出来的时候告诉她,别射嘴里,我答应。可是吹了一会还没出来,问我是否溜冰了。答曰:没有。时间快到了,就让她用手飞机,终于在最后一刻一泄千里。酒后着真的难出来`。
作者: lb20309    时间: 2024-4-26 04:53
谢谢楼主分享
作者: 小凯哥    时间: 2024-4-27 02:45

来看看联系方式,去体验下
作者: happyhua    时间: 2024-5-6 03:20
我顶...这货又涨价了
作者: woaishesiwa    时间: 2024-5-7 06:46
看看联系方式什么的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3