爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 沈阳大东身高174兼职美女 [打印本页]

作者: dyhq1980    时间: 2024-4-22 20:25
标题: 沈阳大东身高174兼职美女
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳小津桥附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:态度极好            
【小姐外形】:体型保持很好            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200/次            
【营业时间】:不清楚,随时            
【环境设备】:出租房80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      6月3日在网上看到一个兼职QQ,觉得不错,加了之后,联系,方便有时间,电话联系后,打车直接去了,按电话指路很好找。进屋后,她穿着丝袜,苗条大个,比我高啊,还没上过比我高的,这次我赶上了。脸也不丑,算是美女了。主要是身材极佳。期间放A片给我看,做了69式,KJ,最后ML,感觉她很客气,很好相处,大家有时间去看看吧。我就不多说了。
作者: 喜熟郎    时间: 2024-4-24 02:48
长腿美女我喜欢
作者: op123123125    时间: 2024-4-24 04:52
回复看看联系方式
作者: 喜熟郎    时间: 2024-4-27 11:32
长腿美女我喜欢哦
作者: wangcai    时间: 2024-4-29 11:23
还不错的哦,真爽
作者: wzy061116    时间: 2024-4-29 18:14
好想找她这样的大个美女
作者: haijiao616    时间: 2024-5-1 16:18
xiangkan!!!!!!!!!!!!!!
作者: dog1888    时间: 2024-5-1 23:05
貌似不错的样子
作者: haifeng    时间: 2024-5-3 11:35
态度决定一切啊
作者: puma8605    时间: 2024-5-3 16:57
貌似不错的样子
作者: lijm1522    时间: 2024-5-4 12:58
来看看联系方式,去体验下
作者: 黄海树怪    时间: 2024-5-4 15:09
看了一个人

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3