爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 大胸大屁股的骚熟妇 [打印本页]

作者: zenclp    时间: 2024-4-23 04:15
标题: 大胸大屁股的骚熟妇
:北京>海淀            
【详细地址】:志新桥东            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:长的白,丰满,性感            
【服务项目】:KJ+DL+ML            
【价格一览】:300一次,800包夜            
【营业时间】:不一定,看联系吧!            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      一天喝酒喝多了,就想找个女人打一炮!就找号码随便拨了一个,那个的骚货接了,感觉还清纯!让我说暗号,我说那知道暗号!妹妹听我声音不像坏人就让我过去了,就在志新桥附件,我打个车!一会就到了!大骚比个子挺好,长的就是一个熟妇的样子,我很喜欢!她一个人住在五六楼,让我洗澡,但是不让出太大声,怕隔壁听到不好!洗好了我就去床上干她!她的大波很大,唯一不好的是乳头太大,有点畸形!那个骚比的逼还是不错的,我吃了好久!是个蝴蝶比!骚货的屁股也还行!挺丰满的,那个小逼被我草了三十分钟,草到没有水了,骚货用了点润滑油!我们继续草!干了她特别爽!小骚包的书包里全是避孕套,屋子外面有个跑步机!
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-25 17:19
作者: huolieniao    时间: 2024-4-27 04:15
现在vsdsdgasg
作者: 9AMC    时间: 2024-4-28 14:05
还不错的哦,真爽
作者: leclerc7    时间: 2024-4-29 19:01
#在这里快速回复#)有空去看看
作者: leonheart    时间: 2024-4-30 02:26
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 小马哥777    时间: 2024-4-30 06:42
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gwall    时间: 2024-4-30 17:07
来看看联系方式,去体验下
作者: lalalahappy    时间: 2024-4-30 18:33
非常好,有联系方式吗?要去试下
作者: fc5319790    时间: 2024-5-3 02:22
大胸大屁股的骚熟妇
作者: hyzqb    时间: 2024-5-4 04:29
貌似不错的样子
作者: 2311219055    时间: 2024-5-4 04:35
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喜欢舔    时间: 2024-5-4 09:44
小骚包的书包里全是避孕套
作者: hsfc    时间: 2024-5-4 23:07
不错去一下
作者: kviruslin    时间: 2024-5-5 16:54

作者: linjieii    时间: 2024-5-5 21:13
来看看联系方式,去体验
作者: xiaobaoabao123    时间: 2024-5-6 14:56
有联系方式吗?

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3