爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 海淀听说这是个淫窝啊 [打印本页]

作者: e_xq    时间: 2024-4-23 03:14
标题: 海淀听说这是个淫窝啊
:北京>海淀            
【详细地址】:地铁一号线万寿路C口出            
【信息来源】:兄弟推荐            
【小姐数量】:至少4个            
【小姐年龄】:20-27            
【小姐素质】:听说不错            
【小姐外形】:可以自己挑喜欢的            
【服务项目】:口活、大炮、推、鸳鸯浴            
【价格一览】:300            
【营业时间】:10点----23点            
【环境设备】:不详,听说是社区            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                      听哥们说的,小姐有几个,黑白胖瘦还挺全的,总有你喜欢的哦。我计划不忙了一定要去光顾的。
作者: huahudieqiao    时间: 2024-4-24 00:15
扭摆!在乎别人
作者: k668    时间: 2024-4-24 20:40
貌似不错的样子
作者: ch456123    时间: 2024-4-26 15:49
楼主辛苦了,谢谢
作者: dark9956    时间: 2024-4-28 04:51
海淀听说这是个淫窝啊 [修改]
高级模式

作者: xpi7    时间: 2024-4-28 16:30
GRYERFHRTYGERDHDFUYR
作者: Markcui85    时间: 2024-4-29 06:47
jjjjjjjdddd
作者: saber    时间: 2024-4-29 13:03
作者: 1247552137    时间: 2024-4-29 17:29
怎么找阿达大厦的
作者: utg2000    时间: 2024-4-30 05:03
好的路上了解
作者: dong5300    时间: 2024-5-1 12:53
有空去看下
作者: xuyaxiu    时间: 2024-5-4 13:54
回复下看看
作者: edwinbaak    时间: 2024-5-5 10:58
哈哈哈哈噶
作者: hahahahahaha    时间: 2024-5-5 18:42

作者: xiao3hao1    时间: 2024-5-7 00:55
作者: by510    时间: 2024-5-7 05:03
好!                    

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3