爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京亲自验证极品兼职QM北京的狼友都去试试啊,绝不骗人 [打印本页]

作者: mmhjn    时间: 2024-4-23 12:24
标题: 北京亲自验证极品兼职QM北京的狼友都去试试啊,绝不骗人
:北京>朝阳            
【详细地址】:北四环惠新西街肯德基            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度不错  服务也很好            
【小姐外形】:165CM 45KG            
【服务项目】:KJ/MY/ML            
【价格一览】:300做全套  800可以包夜            
【营业时间】:24小时  打电话预约            
【环境设备】:两室两厅公寓            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:98                                    
【详细介绍】                        MM 那有两个人  介绍给各位狼友的是叫薇薇的 空间里有照片 验证过时本人不过有小PS 了下的 差异不大。   还有个17岁的小妹 我去的时候没看见  各位要自己去试试了 。  个中过程就不详细表述了,BL现在暂时没机会去北京 否则还想杀个回马枪去
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-24 11:48
作者: laoqiang571    时间: 2024-4-24 19:43
楼主辛苦!
作者: andip    时间: 2024-4-25 01:27
兼职北京的狼友都去
作者: dew    时间: 2024-4-25 10:39
来看看联系方式,去体验下
作者: 青年糊涂虫    时间: 2024-4-26 22:12

作者: 63403028    时间: 2024-4-28 03:49
作者: demonsu    时间: 2024-4-28 14:36

顶顶顶!!走一边

作者: stair0916    时间: 2024-4-30 13:57
作者: 1515155    时间: 2024-4-30 15:46
lianlianglianlianglianlianglianlianglianlianglianlianglianliang
作者: whd333    时间: 2024-4-30 20:38
不错666666666
作者: www231    时间: 2024-5-1 13:37
hahhahahahahhaha
作者: warriordl    时间: 2024-5-1 18:57
看看靠不靠谱啊,环境不好不好弄啊
作者: Gyf123    时间: 2024-5-2 10:05
作者: 1140    时间: 2024-5-2 22:43
大气可以啊
作者: gwall    时间: 2024-5-3 04:30
还不错的哦,真爽
作者: lvziyin123    时间: 2024-5-3 23:51
我想看看咋回事
作者: 2270602027    时间: 2024-5-5 07:30
感觉他inglao的的
作者: youkkie    时间: 2024-5-5 12:21
Hhhhhhgdfghhjjkkkk
作者: hahahwen    时间: 2024-5-7 00:56
是真的吗?好吗,技术?
作者: egria619    时间: 2024-5-7 09:47
看看看看看看
作者: liangshan2046    时间: 2024-5-7 10:17

还不错的哦,真爽
作者: 张颢镡    时间: 2024-5-7 10:48
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3