爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 再次体验深喉一级棒的小茹 [打印本页]

作者: 月光陈    时间: 2024-4-22 20:30
标题: 再次体验深喉一级棒的小茹
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区西大望路东方雅苑            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝袜 漫游 制服 口爆 深喉 冰火 胸推 臀推 鸳鸯浴 做爱            
【价格一览】:400次 800夜            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:高层公寓 可以洗澡 环境比较不错            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      前两天刚去过,今天正好没事就又想起这个深喉做的一级棒的小茹,联系好了说现在方便,马上出门就去了,到了地方打电话我说可以上楼吗 妹妹还挺小心非得看到我的人才让上楼,我这次来就是奔着深喉来的,先简单的洗了洗,洗时就让妹妹给我口了会,洗完以后我已经急不可耐的想再次体验妹妹的深喉功夫了,次次到底,有时我都觉得快不忍心了,最后直接口爆完事,又和妹妹聊了会就结账走人了。
作者: obeckham    时间: 2024-4-25 19:45
白皙嫩滑,手感超赞
作者: hyzqb    时间: 2024-4-26 15:12
貌似不错的样子
作者: anfryzan    时间: 2024-4-30 13:49
刚刚红红火火恍恍惚惚建军节即将来临、一直以来对我们的心也
作者: Xinawoshi    时间: 2024-5-1 01:38
犒劳犒劳犒劳咯啦啦
作者: dopost    时间: 2024-5-6 16:40
去过的麻烦说一下感受

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3