爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证惠新东街琳娜 [打印本页]

作者: mimi101    时间: 2024-4-23 04:07
标题: 验证惠新东街琳娜
:北京>朝阳            
【详细地址】:北四环西藏大厦旁            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:约26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH.DP.XT.MY            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:她有时间久可以            
【环境设备】:70            
【安全评估】:相对安全吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      老婆回家,无聊,跑到北四环专门去找的林娜,电话指引至房间,姐们开门,有点迷,身材相当不错,一件红色的透明睡衣黑色的T-BACK 还有黑BRA,但是看脸呢,稍微有点老成,也不指望,什么跟什么一样了,来吧,活不错,相当能叫,我估计得让她给我叫出来了都,还好旁边是电梯间,要不,我估计JCss也快来了,完毕后,收拾东西,走人,挺好
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-23 22:39
作者: JKerow    时间: 2024-4-24 08:02

jkhjkhjkhjkhjkhjkjk
作者: pangxia75    时间: 2024-4-27 05:34
看下吧
作者: ramirez    时间: 2024-4-28 03:50
作者: Gyf123    时间: 2024-4-28 22:22
作者: lxl_lzz    时间: 2024-5-4 00:09
给个联系啊,要不怎么找
作者: xinglong    时间: 2024-5-5 00:29
DSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: qishi    时间: 2024-5-5 05:54
感觉不错 啊 和难得的
作者: 11lxm    时间: 2024-5-5 17:19
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3